【只今ポイント最大10倍開催中!】(〜12月...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2008-09-28

お手軽なボルドー
イタリアン好きの私が久々のボルドーです・・・・と言ってもお手軽なものですが。
ラベルはそれなりですね・・・ただ注ぐと思いのほか濃い目のルビー色。
飲んでみるとちょっと攻撃的ですが、嫌味はありません。担任は効いているのですが、それに伴う果実味はちょっと不足気味かな?
エコノミー、ビジネスクラスで出てきそうな癖はないけれどちょっとつんつんするワインという感じです、その割にはちょっとお高目かも?!

4 2008-12-18

好み
好みです。以前金賞6本セットに入っていて気に入ったので、リピです。

4 2008-12-01

年末に向けて
初めて個別で注文をしました。期待しています!

2 2008-11-01

味が平板かな
アロマなく、味が平板な気がします。値段相応といえばそうかもしれないが。