ワインセット 送料無料 第125弾 ワンランク...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-14

デイリーワインとしてお手頃で簡単に楽しめました。

5 2020-05-23

なかなか自分ではトライできないセレクトに感謝です!

5 2020-05-18

美味し過ぎて3回目注文
ソムリエ厳選ワインセット第124弾、美味し過ぎて3回目注文しました。
また、ソムリエ厳選楽しみにしてます。

4 2019-08-21

何度目かわかりません
選択の手間が惜しい、でもはずれは引きたくない自分にとっては最適。前述しましたが、何弾か確認するのを忘れなければ・・・。ただ個人的に何度も購入しているので、同じ銘柄のワインが入っていることも多いかなあ・・・・と。でも、確かにおいしかったので別に問題ないです。新しいものに触れる楽しみがないだけで。でもこの点で文句を言うなら自分で選べ、という話ですね。

5 2020-06-15

頻繁に利用してます。安心していろんなワインを飲んてでます。

4 2018-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速対応
親戚の引越祝い用に注文しました。実際の飲んでいませんが、店舗もあり信頼できました。ワインセラーもお持ちのワイン好きの親戚なので大変喜ばれました。また機会があれば自分用にもぜひ購入したいです。

5 2018-07-21

いつもの
何も考えずに選択できるのが良いです。もちろんわくわく感と安心感込みです。たまに同じシリーズの場合があり良く確認しなくてはと反省しています。

4 2013-03-15

コスパはいいと思います。値段以上に良かったです。

5 2012-06-03

満足
煽り立ててばかりいる店の広告に騙されて、はずれのワインを買って痛い目にあったりすると、それならと自分好みのワインばかり買うようになってしまうので、たまには信用できるお店のワインセットを買うっていうのも新発見があっていいものです。 まさにタカムラのワインセットは安心できます。デイリーワインにはちょいと高いけどね。

4 2009-02-23

無難なセットですが、値段相応だと思います。

4 2014-02-09

値段を考えれば、凄く順当!
第94弾 グランド セレクト セット
1)スプマンテ・ヴェルディッキオ・シャルマNVブァッレローザ・ボンチ ◎
2)シャトー・ラタステ・ブラン2011 △
3)タウリ 2010 アントニオ・カッジャーノ ○
4)ヴァントゥ 2011 デゥラス・フレール △
5)プティ・ブルジョワ・カベルネ・フラン 2011 ◎
6)シャトー・サント・バルブ 2010 ◎
当たり外れも有りますが、総じて高得点でした。

5 2014-02-17

迷ったらプチ贅沢のこれ!
迷ったら とりあえずタカムラのプチ贅沢セット! ひどいはずれは絶対ないからお勧め! ワイン好きになったら、外れを恐れていつも同じものばかり飲むようになるから、セレクトしてもらったセットを飲むのは勉強になっていいものです。

5 2012-12-09

プチ贅沢だな
何回頼んでも安心して頼めるのがこのセットかな。 ワインは自分好みのばかり飲んでいると知見が狭くなるから、他人が選んだのを強制的に飲まされるってのも 笑 大事だと思うなあ。

5 2015-01-27

コスパ高し!
あっと言う間に、完飲!
うち一本、お友達に差し上げたところ、とっても美味しかった!とのこと。
良かったです。
ハズレなしのセットでした。

5 2012-05-15

旨いワイン♪
ワンランク上のワインだけあってとっても美味しいです。泡と白を飲んでみましたが、キレがよくてとても美味しいです。6本で1万円はお買い得だと思います。赤ワインにも期待しています。