ワインセット 赤 送料無料 第151弾 タカム...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-05
  • 毎日飲み無くなれば注文
  • リピーターです。毎日飲むのに最適なデーリーワイン。コスパも良く、気楽に飲め、それなりに美味しい。いつもリビューを書くのに疲れました。無くなればすぐ購入しています。味わいや香りなどあまり考えないで楽しく飲むワインです。それなりの美味しくコスパ最高。特級や1級のワインはさすがに毎日飲めない。しかし、値段が100倍しても旨さは100倍では無い。高級ワインは誰と飲むか、何を食べて飲むか、今の ・・・(続きを読む
  • 目指せチョイ悪さん
  • 3 2020-08-23
  • 何度か購入していますが、1番満足したのは1番最初に注文したワインでした!今回も期待を込めて注文しましたが、少し酸味が強くエグミがあるワインが多かったです。普段飲みのワインだと思えば満足だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-03

悩まず飲めるお手軽ボルドー
特別な記念日以外、家飲みでは我が家の定番。
家計にも優しく、今までハズレがありません。
値段の割りにと言えば失礼ですが、安心して楽しめる6本セットです。
妻もファンでカジュアルな料理にも気取らず飲めるし、ステイホームのお助けワインw
無くなったら又注文です^^v

5 2020-02-01

6本それぞれに美味しい!
タカムラワインハウスさんの品は外れがなく美味しく頂きました。ワインに詳しくないのですが今回のものも6本とも飲みやすく後口も良かったです。

4 2020-09-26

楽しみです
とにかくワインは種類が多いので、自分で選ぶのは一苦労、この様にセットで金賞受賞のものだけ、オマケ1本付、送料無料はありがたいです。決めては、お値段手頃なのと、レビューが高いので買いました。楽しみです。

5 2020-09-20

毎回(間違いなく)おいしいワインが届くので、安心して購入できています。
いつもありがとうございます。

• me3838さん
  • me3838さん

5 2020-09-01

赤ワインセット、楽しませてもらいました。これからもリーズナブルな商品をお願いします。

• kuro9159さん
  • kuro9159さん

4 2020-07-21

毎晩美味しくいただいています。あまり詳しくないので店頭で購入すると外すことも多くて最近はほぼタカムラワインさんで購入させてもらってます。

5 2020-06-11

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

4 2020-06-05

毎日飲み無くなれば注文
いつもリビューを書くのに疲れました。無くなればすぐ購入しています。味わいや香りなどあまり考えないで楽しく飲むワインです。それなりの美味しくコスパ最高。特級や1級のワインはさすがに毎日飲めない。しかし、値段が100倍しても旨さは100倍では無い。高級ワインは誰と飲むか、何を食べて飲むか、今の自分の状況などが重要であり微妙。友人と楽しく飲むこのシリーズは最高。

5 2020-05-05

プレゼント用に購入しました。
大変喜んでいただきました。

5 2020-04-10

開けるのが楽しみ
早速届き、開けるのが楽しみです。まだ飲んでいませんが期待大です。

5 2020-03-31

美味しいフランスワイン
安いわりに美味しかったです。
又注文します。

5 2020-02-15

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2020-02-06

やっぱり赤
今回のセットの中に好きなワインがあったので、珍しくこのセットを購入しました。
やっぱり赤が好き。

5 2020-01-09

リピ確定
実家で新年飲む用に注文しました!コスパ良すぎます☆

• 氷川順さん
  • 氷川順さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2019-12-24

ハズレがない!
タカムラ・ワイン・ハウスのセット物は、「こんな筈では」といふハズレが紛れ込んでないのがいいです。
フォア・プライスといふ点で、毎回、どれも満足してゐます。
逆にセット物のなかには、たまに「これはこちら」と奥のワイン蔵へ残して置きたくなる掘り出し物があります。エチケットで判断します。これも楽しみの一つです。