ワインセット 赤 送料無料 第149弾 タカム...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-03

悩まず飲めるお手軽ボルドー
特別な記念日以外、家飲みでは我が家の定番。
家計にも優しく、今までハズレがありません。
値段の割りにと言えば失礼ですが、安心して楽しめる6本セットです。
妻もファンでカジュアルな料理にも気取らず飲めるし、ステイホームのお助けワインw
無くなったら又注文です^^v

5 2020-02-01

6本それぞれに美味しい!
タカムラワインハウスさんの品は外れがなく美味しく頂きました。ワインに詳しくないのですが今回のものも6本とも飲みやすく後口も良かったです。

4 2020-06-05

毎日飲み無くなれば注文
リピーターです。毎日飲むのに最適なデーリーワイン。コスパも良く、気楽に飲め、それなりに美味しい。
いつもリビューを書くのに疲れました。無くなればすぐ購入しています。味わいや香りなどあまり考えないで楽しく飲むワインです。それなりの美味しくコスパ最高。特級や1級のワインはさすがに毎日飲めない。しかし、値段が100倍しても旨さは100倍では無い。高級ワインは誰と飲むか、何を食べて飲むか、今の自分の状況などが重要であり微妙。友人と楽しく飲むこのシリーズは最高。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2019-12-24

ハズレがない!
タカムラ・ワイン・ハウスのセット物は、「こんな筈では」といふハズレが紛れ込んでないのがいいです。
フォア・プライスといふ点で、毎回、どれも満足してゐます。
逆にセット物のなかには、たまに「これはこちら」と奥のワイン蔵へ残して置きたくなる掘り出し物があります。エチケットで判断します。これも楽しみの一つです。

• kuro9159さん
  • kuro9159さん

4 2020-07-21

毎晩美味しくいただいています。あまり詳しくないので店頭で購入すると外すことも多くて最近はほぼタカムラワインさんで購入させてもらってます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2020-07-13

友人にも十分出せます
1本千円以下の、つまりデイリーに惜しげもなく飲むワインでこの味は素晴らしいです。
デイリーだけでなく、友人が来ると分かつたときは事前にデキャンティングしておくと、まづ千円ワインとは見破られません。
6本セットが普通ですが、たまに「1本プレゼント」のセットもあり楽しみです。

4 2020-07-10

もう何度も購入しています。デイリーワインとして飲みやすいワインが多いです。
今回は少し好みと違う物がありました。が、それもセットの楽しみだと思って飲んでいます。

4 2020-07-02

届きました。
まだ 味わっていませんが、無事に届きました。

5 2020-06-11

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

4 2020-06-05

デーリーワイン

5 2020-05-23

オンライン飲み会があったので2本飲みました。どちらもお値段以上の味でしっかりめの赤ワインでした。他のワインも飲むのが楽しみです。
発送も早く梱包も丁寧でいつも助かっています。

5 2020-05-05

プレゼント用に購入しました。
大変喜んでいただきました。

5 2020-03-26

数えてみたら、このシリーズだけで18回購入していました。いつも期待通りで外れはありません。単独物も購入していますが、このセットは欠かせません。普段飲みに最高です。

5 2020-03-19

良い商品を格安で購入できました。
ありがとうございます。

5 2020-02-15

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。