送料無料 第144弾 タカムラ スタッフ厳選!...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-11
  • 金賞は一つの目安
  • まだ一本目、シャトー・ラランド・ラバテュを開けただけ。この感想。中重口とありますが、味わいフルボディと言っていいかと思います。ぼくはこうした重量感のある凝縮されたワインが好きなので大満足ですが、赤ワインになじみのない方、どちらかというと白がお好きという方にはちょっときついでしょう。金賞受賞は一つの目安であって、何らかの点でそれなりの評価を得ているのですから、広い意味で飲んでみて ・・・(続きを読む
  • rabbit055jpさん
  • 3 2011-07-02
  • まだ到着していません(^^;)
  • 今日7月1日・金曜日)は週末ということで,超久々に楽天内のこのコーナーを開いてみました。すると「2名の方がコメントをいる」との,度肝を抜かれる印字が!え〜と,(感想は書かねど)あれこれワインセットを楽天で買い続けていますのでよく覚えておりませぬが,確かこのセットは7月3日に着くはずだったかと,,。そういうわけで,当然今夜は感想は書けませぬm(_ _)m。(従って,↑の★の数は単なる中 ・・・(続きを読む
  • シロワンコさん

5 2019-03-11

普段飲みには最高のセット
今回よく購入しているセットに1本プラスのおまけ付なのでよりお買い得でした。
タカムラさん厳選セットは格安で、いつも失敗がなく美味しいので、信用して毎回無くなったら購入しています。
普段飲みには最高のセットだと思います。
今でも安く買えていると思いますが、日欧EPA発効でワイン・チーズなどもっと安くなれば庶民には嬉しいですね。
次はスコッチウィスキーも安くなれば尚良しですよね。

5 2019-03-06

セットで楽ちんお得に
ワインに詳しくなくても、良いワインがお得に飲めます。
大変助かります。

5 2018-12-28

いろいろ楽しめます。
セットになっているので、いろいろと楽しめます。
自分で選ばなくても良いので楽ですね。

• wara4812さん
  • wara4812さん

5 2018-08-06

口当たりが滑らかで高評価
豊かなフルーツの香りと上品で丸みのある柔らかな口当たりがとっても心地よいボルドー赤ワインです。

5 2019-05-14

私は赤ワイン飲まないので、義姉に買いました。美味しいと喜んでもらってます。

5 2019-04-12

良いものです。
良い商品を直ぐに送っていただきました。
ありがとうございます。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2019-03-28

何度も購入しています。毎回当たりです!
週に1本以上飲むので、この値段でこの味は大変ありがたいです。

5 2019-02-01

良い商品を、直ぐに送って頂きました。
いつも美味しいワインを購入出来てます。
今回も楽しみです。

5 2019-01-04

お得です
いつもながらの上質なボルドーワインのセットです。美味しくいただいています。

5 2018-12-04

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-10-12

良い商品です
良い商品を安く購入出来ました。
さっそく飲んで楽しみたいと思います。

4 2018-10-04

価格相応
コスパは良いと思います。特に赤は正直わかりません。

• 明紘さん
  • 明紘さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2018-10-02

うまい
このお店のワインは旨いです。
安いけどうまいです。
お得です。
私は、ずっとリピーターです。

• me3838さん
  • me3838さん

5 2018-09-23

うまい
フルボディ、濃厚かつ飲みやすいこの感じ、たいへん気に入りました。

5 2018-08-30

リピートです。
赤ワインは2年位前から飲み始めました。知識はないですが…このセットを家族3人でいただいていますが
大好評です。最初は気に入ったチリワインばかり注文していましたが 口コミ見て注文してこのセットは2回目です。セットだと当たりずれがあるって口コミもありましたが 味の違いはあっても んん?ってのはなくどれも大満足でした。