ワインセット 赤 送料無料 第154弾 ★プラ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-05
  • 毎日飲み無くなれば注文
  • リピーターです。毎日飲むのに最適なデーリーワイン。コスパも良く、気楽に飲め、それなりに美味しい。いつもリビューを書くのに疲れました。無くなればすぐ購入しています。味わいや香りなどあまり考えないで楽しく飲むワインです。それなりの美味しくコスパ最高。特級や1級のワインはさすがに毎日飲めない。しかし、値段が100倍しても旨さは100倍では無い。高級ワインは誰と飲むか、何を食べて飲むか、今の ・・・(続きを読む
  • 目指せチョイ悪さん
  • 3 2021-01-21
  • コルクを抜くとワインが飛び出て、かなり酸味が強くなっているものがありました。飲んだことが無い銘柄なので、比べようはありませんが、出荷前の保存状態が良くなかったのかも。 ・・・(続きを読む
  • ネロ7013さん

5 2020-05-03

悩まず飲めるお手軽ボルドー
特別な記念日以外、家飲みでは我が家の定番。
家計にも優しく、今までハズレがありません。
値段の割りにと言えば失礼ですが、安心して楽しめる6本セットです。
妻もファンでカジュアルな料理にも気取らず飲めるし、ステイホームのお助けワインw
無くなったら又注文です^^v

5 2021-01-25

コスパが最高
年末年始用に追加
いつもお世話になっているタカムラスタッフ厳選シリーズ。
家飲みに、あると助かるお気軽金賞ボルドー。
我家では充分楽しんでいます。

5 2020-11-29

ボルドー産のワインが好きです。
こちらのセットをいつもリピしています。
自分で好みの物を見つけようとすると大変ですが、こちらのセットは
高確率で当たりが多いかと。
楽天セール中は1本オマケが付くので嬉しいです。

• kuro9159さん
  • kuro9159さん

4 2020-07-21

毎晩美味しくいただいています。あまり詳しくないので店頭で購入すると外すことも多くて最近はほぼタカムラワインさんで購入させてもらってます。

5 2020-12-17

美味しい
何回もリピートしています。
味わいもレストランで飲む高額なワインと遜色なくお買い得だと思っています。

5 2021-03-13

久しぶりのボルドー、安いのばかり飲んでいたので…うまい、やはりうまいですね。毎月飲めるように頑張って働きます。

5 2021-01-27

うまい、ボルドーって言葉でだまされることが多いですが、これはいいです。買いですね。

5 2020-11-28

ワイン好きの我が家にピッタリ
さすがに金賞受賞のボルドーだけあって、しっかりしたテイストです。で、この価格はがぶ飲みの我が家にはピッタリです。おまけの+1本もラッキーです。

4 2020-09-26

楽しみです
とにかくワインは種類が多いので、自分で選ぶのは一苦労、この様にセットで金賞受賞のものだけ、オマケ1本付、送料無料はありがたいです。決めては、お値段手頃なのと、レビューが高いので買いました。楽しみです。

5 2020-09-01

赤ワインセット、楽しませてもらいました。これからもリーズナブルな商品をお願いします。

5 2020-08-27

良い商品と格安で購入出来ました。
ありがとうございます。

5 2020-08-01

ボルドーワインのお得なセット!
まだ1本しか飲んでいませんが、美味しかったです!とてもお得なセットだと思います!

• 氷川順さん
  • 氷川順さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2020-07-13

友人にも十分出せます
1本千円以下の、つまりデイリーに惜しげもなく飲むワインでこの味は素晴らしいです。
デイリーだけでなく、友人が来ると分かつたときは事前にデキャンティングしておくと、まづ千円ワインとは見破られません。
6本セットが普通ですが、たまに「1本プレゼント」のセットもあり楽しみです。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

4 2020-07-10

もう何度も購入しています。デイリーワインとして飲みやすいワインが多いです。
今回は少し好みと違う物がありました。が、それもセットの楽しみだと思って飲んでいます。

5 2020-06-11

いいものです。みんなに喜ばれるものです。