ワインセット 赤 送料無料 第145弾 タカム...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-11
  • 金賞は一つの目安
  • まだ一本目、シャトー・ラランド・ラバテュを開けただけ。この感想。中重口とありますが、味わいフルボディと言っていいかと思います。ぼくはこうした重量感のある凝縮されたワインが好きなので大満足ですが、赤ワインになじみのない方、どちらかというと白がお好きという方にはちょっときついでしょう。金賞受賞は一つの目安であって、何らかの点でそれなりの評価を得ているのですから、広い意味で飲んでみて ・・・(続きを読む
  • rabbit055jpさん
  • 3 2011-07-02
  • まだ到着していません(^^;)
  • 今日7月1日・金曜日)は週末ということで,超久々に楽天内のこのコーナーを開いてみました。すると「2名の方がコメントをいる」との,度肝を抜かれる印字が!え〜と,(感想は書かねど)あれこれワインセットを楽天で買い続けていますのでよく覚えておりませぬが,確かこのセットは7月3日に着くはずだったかと,,。そういうわけで,当然今夜は感想は書けませぬm(_ _)m。(従って,↑の★の数は単なる中 ・・・(続きを読む
  • シロワンコさん

5 2019-03-11

普段飲みには最高のセット
今回よく購入しているセットに1本プラスのおまけ付なのでよりお買い得でした。
タカムラさん厳選セットは格安で、いつも失敗がなく美味しいので、信用して毎回無くなったら購入しています。
普段飲みには最高のセットだと思います。
今でも安く買えていると思いますが、日欧EPA発効でワイン・チーズなどもっと安くなれば庶民には嬉しいですね。
次はスコッチウィスキーも安くなれば尚良しですよね。

4 2019-07-06

お得で楽しいワインセット^^
とにかく普段の家飲みには最高です^^v
タカムラさんの厳選シリーズは家飲みに最高!
ヘタな物を買うくらいならこちらに任せるべしw
1本プラスサービスセットですが、どれをとってもハズレ無し誰もが飲んで楽しいワイン。
高級ワインはとっておきの記念日にでも飲むとして、気兼ねなく普段飲み出来るのが嬉しいセットです。
またリピートです。

5 2019-03-06

セットで楽ちんお得に
ワインに詳しくなくても、良いワインがお得に飲めます。
大変助かります。

5 2018-12-28

いろいろ楽しめます。
セットになっているので、いろいろと楽しめます。
自分で選ばなくても良いので楽ですね。

5 2019-07-29

良い商品を、直ぐに送って頂きました。
さっそく飲ませて頂きました。
美味しかったです。

5 2019-07-25

ここまでは良かった
このセットまでは糖尿対策を前面に出して気持ちよく飲んでいたが、他社であるが次セットから尿酸過多となりアウト。しばらく自重の上また気持ちよく飲みたいものです。

5 2019-07-24

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-07-21

お気に入りの企画です
ボルドーワイン好きには堪らない企画です。外れがなく毎回楽しみに飲んでいます。

4 2019-07-18

プレゼントでした
義理母へのプレゼントでした。喜んでもらえましたー。

5 2019-07-07

さすがボルドー6本とも上質で美味しかった。

5 2019-05-14

私は赤ワイン飲まないので、義姉に買いました。美味しいと喜んでもらってます。

5 2019-04-30

自慢の金賞ボルドー6本 赤ワイン セット
長女の誕生日にと送りました。本人も満足していてよかったです。

5 2019-04-12

良いものです。
良い商品を直ぐに送っていただきました。
ありがとうございます。

• waiesu4564さん
  • waiesu4564さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 861

5 2019-04-12

何十回となく友人向けに購入していますが、コクと旨味はDAYLY WINEとしては、満足だと言っています。引き続きよろしくお願いいたします。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2019-03-28

何度も購入しています。毎回当たりです!
週に1本以上飲むので、この値段でこの味は大変ありがたいです。