ワインセット 赤 送料無料 第148弾 ★プラ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-03

悩まず飲めるお手軽ボルドー
特別な記念日以外、家飲みでは我が家の定番。
家計にも優しく、今までハズレがありません。
値段の割りにと言えば失礼ですが、安心して楽しめる6本セットです。
妻もファンでカジュアルな料理にも気取らず飲めるし、ステイホームのお助けワインw
無くなったら又注文です^^v

4 2019-07-06

お得で楽しいワインセット^^
とにかく普段の家飲みには最高です^^v
タカムラさんの厳選シリーズは家飲みに最高!
ヘタな物を買うくらいならこちらに任せるべしw
1本プラスサービスセットですが、どれをとってもハズレ無し誰もが飲んで楽しいワイン。
高級ワインはとっておきの記念日にでも飲むとして、気兼ねなく普段飲み出来るのが嬉しいセットです。
またリピートです。

5 2020-02-01

6本それぞれに美味しい!
タカムラワインハウスさんの品は外れがなく美味しく頂きました。ワインに詳しくないのですが今回のものも6本とも飲みやすく後口も良かったです。

4 2020-06-05

毎日飲み無くなれば注文
リピーターです。毎日飲むのに最適なデーリーワイン。コスパも良く、気楽に飲め、それなりに美味しい。
いつもリビューを書くのに疲れました。無くなればすぐ購入しています。味わいや香りなどあまり考えないで楽しく飲むワインです。それなりの美味しくコスパ最高。特級や1級のワインはさすがに毎日飲めない。しかし、値段が100倍しても旨さは100倍では無い。高級ワインは誰と飲むか、何を食べて飲むか、今の自分の状況などが重要であり微妙。友人と楽しく飲むこのシリーズは最高。

4 2020-07-02

届きました。
まだ 味わっていませんが、無事に届きました。

5 2020-06-11

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

4 2020-06-05

デーリーワイン

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2020-05-23

オンライン飲み会があったので2本飲みました。どちらもお値段以上の味でしっかりめの赤ワインでした。他のワインも飲むのが楽しみです。
発送も早く梱包も丁寧でいつも助かっています。

5 2020-05-05

プレゼント用に購入しました。
大変喜んでいただきました。

5 2020-03-26

数えてみたら、このシリーズだけで18回購入していました。いつも期待通りで外れはありません。単独物も購入していますが、このセットは欠かせません。普段飲みに最高です。

5 2020-03-19

良い商品を格安で購入できました。
ありがとうございます。

5 2020-03-05

良質のワインを数々味わえて楽しい限りです。

5 2020-02-15

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2020-02-08

おっとっと
届いたワインを先程開けて飲みました。今まで苦手だったワインが初めて美味しいと思えました!これからも宜しくお願いします。

5 2020-02-06

やっぱり赤
今回のセットの中に好きなワインがあったので、珍しくこのセットを購入しました。
やっぱり赤が好き。