コノスル [2018] シラー ビシクレタ レゼル...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

803円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-03

この価格でこの味なら「たいへん満足」です。私はシラーが好きで、いつも安く旨いワインを探していますが、このコノスルは1000円以下でベストの中に入ります。

4 2012-04-09

コノスルはいいですね。ラベルも自転車で個人的に好きだし、種類もいろいろ作っていて。

5 2013-11-06

夢中
これぞという当たりのワインが見つからなかったのですが、これはもう特別に好きで、ケース入り買った事もあるくらいです。
…手に入りにくくなってしまうと困るので、仲の良い友達にもコレが美味しいというのは黙ってるくらいで(笑)
上手く言葉で言い表しにくいのですが、説明どおりの風味で。肉料理とかこってりしたソースとの相性抜群でした。

5 2013-03-03

^^
この自転車ラベルの赤ワインは、美味しいのに、この値段とは、思えないです。

5 2012-06-09

ワインは値段じゃないですよ
このワインを飲むと、ワインは値段じゃないと判ります。
かなり濃厚で、シラーの特徴がよく出ており、ヴァラエタルの中で
一番濃厚な赤はこれだと思います。
普段からコノスルをよく飲みますが、このシラーは入手がちと困難です。
タカムラ実店舗では置いてなかったりします。
ワイン入門を考えられておられる方は、コノスル10本セットでまず自分の好み
を探ってみるのもおもしろいですよ。

5 2009-06-11

毎日のWine
グード!!本当においしくいただいています。毎日のWineとして。

5 2015-10-05

この価格でこの味は凄いと思います。
しっかりした味が好みの自分ですが、とても満足です。
毎日の家飲みにお財布にも優しいです。

5 2015-09-10

果実味があって美味しかったです。また買いたい…

• funnykingさん
  • funnykingさん

5 2015-05-16

さすがにうまい
久しぶりに肉肉しいのを食べたくなったので、相性バッチリでした。

5 2014-03-07

コスパ最高
このお値段でこのお味はかなりいいと思います。リピ決定です

5 2013-12-21

コストパフォーマンス最高
この値段で、このしっかりしたやさしい味。大満足です。

4 2013-11-29

おすすめ
コスパと味に安心感。普段飲みに困ったらコノスルですね。シラーおすすめ。

4 2013-11-21

いつも飲む赤ワインはカヴェルネ・ソ−ヴィニヨンですが、他の方のレビューを見て、買ってみました。コノスルシリーズはどれも飲みやすくて美味しいと思います。このシラーはコクがあって、友人と二人で一気に飲みました。

• 福ぶぅさん
  • 福ぶぅさん

5 2013-10-14

シラーは2本目ですが、味がしっかりしているのに
渋みや、酸味がなくておいしいですね。
このワインは甘めで、飲みやすいです。

4 2013-01-15

コスパ良し
コノスルは、どれを飲んでもハズレがありませんね^^
シラーもおいしかったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン