スパークリング 赤 甘口 レ グロッテ レッ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

母の好きな少し甘めのワイン。お酒飲まない母がこのワインは飲んでいます。

4 2014-03-29

ランブルスコ大好きです。
普段アルコール全般キレ辛ばかりを飲みますが、
たまに甘いものも飲みたくなって・・・
ジュースみたいでおいしかったです。
女性にウケると思いますよ。
調子にのって飲みすぎは危険です(笑)
リピも検討します。この度はご馳走さまでした。

5 2011-05-03

リピート確実
甘い、買わなければ良かったと思ったのが一口目。要は解説もなにも見ず買ったので予想外の甘さ。でも二口目から評価は逆転。甘いのにどんどん飲んでしまいました。甘いのは気持ち悪くなるので飲まないのですが本当に飲みやすく、また買いたいです。私の場合緑のラベルの方よりこっちの方が美味しいと思いました

4 2008-05-23

友達が来たときに初めて飲みました。あまり飲めない友達も「おいしい〜!!コレなら飲める!」と絶賛でした。
持ってきてくれた白カビのチーズケーキと飲んだんですが、かなりマッチ。すぐに空けてしまいました。はまりそう…
そしてまた追加注文しました(^^♪

• ALFA21さん
  • ALFA21さん

5 2007-01-18

これだけ安い赤スパークリングは、とってもお得
ボトルデザインも良い感じで値段以上に楽しませてくれますね

• miyutomさん
  • miyutomさん

4 2016-08-28

赤の甘口スパークリングワインのランブルスコは日本でも人気が出て来ましたが、本当に飲みやすくおいしいです。
女性にも向いています。
安いのに何となくおしゃれでおいしいので、こんなのを家に置いておいて、誰かが家に来た時にお出しすると株が上がりますよ。
私はスペイン人の夫にこれを10年前に教わり、当初は日本で買うのが大変でしたが、今はwebでも輸入食品店でも売っていて便利になりました。

5 2012-08-16

美味しいです!!!美味しくて口当たりも良く、ついつい飲みすぎてしまいます。

4 2012-05-21

前回同様、デザインもですが、味わいが最高。この価格で!!感謝です。この企画を続けていただきたいです。
193346-20120519-0746352406

4 2012-05-19

美味い

5 2012-03-03

お正月に初めて購入して依頼、【ランブルスコ・赤ラベル】美味しかったので再度3本まとめて購入です。今回は他の【ランブルスコ】にも挑戦してみます。

5 2012-01-04

軽い感じで飲みやすく気に入りました。別にデザートとかフルーツでなくてもお正月のおせち料理にも美味しくいただけましたよ。またリピートしたいと思います。

• AAA555さん
  • AAA555さん

5 2009-06-08

スパークリングワインは初めてですが、大変おいしかったです。

5 2018-07-10

何十本も!
辛口と半分ずつ購入しています。料理に合わせて頂いています!

5 2018-07-10

毎度の定番!
もう何本頂いたでしょう。。。。。是非!!!

5 2017-12-26

とても美味しいワインです!
もう何度リピートしているか、、、是非一度お試しを!