スパークリング 金賞受賞 旨安賞 『sakura...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Cherylさん
  • Cherylさん

4 2011-06-26

すんなりとした
甘いお酒が苦手なので選びましたが、結婚記念日周辺にのめたら、と同梱をお願いしました。
主人は普段、殆どのみませんが、スパークリングなら「それらしい」し、のんでくれるかな、と。
私は「前に飲んだかも」と思いましたが、色はかなり白いというか透明、辛い、食事と一緒がよかったかな、というところです。
(私は、食事してきた後に出してしまい、ちょっと失敗した気分です。)
すんなりとしています。
この値段でスパークリングですし、主人を見ていると、そんなに「のんべえ」でない方には食事と一緒ならば飲みやすかったかな、と思いました。
193346-20110616-99024965

• harukaaxさん
  • harukaaxさん

5 2013-01-17

飲みやすいです
普段あまりお酒はのみませんが、炭酸が含まれているのと軽い口当たりで飲みやすかったです。また配送に関しても考慮して頂いてまた利用したいお店でした。

5 2012-01-19

この品質で1000円とは、コストパフォーマンスがすばらしいです。
ドライすぎず、甘くもなく、水っぽくもなく、香りもそこそこあって、合わせる食べ物をあまり選ばない感じでした。
日常飲みや、気の置けない仲間とのホームパーティ(ワインもビールも飲むし、料理も和洋中なんでもあり)にはもってこいだと思います。
1杯目の泡はシュワッと強め、2杯目は飲み口としてはほとんどなくなってしまいますがグラスの中で立ち昇る姿は楽しめます。
ストックするというより、思い立ったら即購入したいお品です。

• yumipumpさん
  • yumipumpさん

5 2011-10-17

辛口好きにはとても美味しいと思います。
またリピします。

5 2011-09-06

好み♪
好みでした♪フルーティーさがあって、後味と香りもこの価格帯ではかなりお得感というか、当たり★と思いました。よってリピ決定!
個人的好みの問題ですが、セグラ・ヴューダス ブリュット・リゼルヴァ(泡・白)辛口[Y] よりもフルーティーさがあり、飲みやすい感じです。私はこのムッサの方が好みでした。ムッサは女性好み、セグラ・ヴューダスは男性好みなイメージが・・・。

• wasikoさん
  • wasikoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,560

5 2008-12-22

この、銀賞バージョンもとっても美味しくて好きですが、こちらの銅賞バージョンも変わらず、美味しかったです。

5 2016-02-11

美味しかったです!
ワインがあまり好きではない主人も美味しいといって飲んでいました。
二人であっという間に飲んでしまい,もう一本買っておけば良かったと後悔(笑)
また機会があれば頼みたいです。

• 9990631さん
  • 9990631さん

4 2016-01-22

可もなく不可もなく普通においしかったです。

4 2016-01-10

抜群のCP!!
この値段でこのパフォーマンスは嬉しい。
普段使いの泡になってます。

5 2015-10-01

大満足の一品!
夫婦の記念に買いました!
おいしゅうございました。

• john7862さん
  • john7862さん

4 2015-08-08

この価格でこの美味しさ、驚きです。また飲みたいと思います。

5 2015-04-28

コスパ
とてもバランスがよく,おいしくいただきました.

5 2014-12-11

料理にも合い、美味しい
とっても飲みやすく、お料理にも合います。
このお値段ならとてもお得。
主人も気に入ったようで、すぐに数本リピートしました。

• xfa-27さん
  • xfa-27さん

5 2014-11-22

この価格でこの味はいいです
この価格でこの味ならありだと思います。
安くて美味しいのは素晴らしいです。

• 具ワンさん
  • 具ワンさん

4 2014-11-18

プレゼントように購入したので味は分からないのでですが、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。