旨安賞 『sakuraワイン アワード2015』ダブ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

美味しくてコストパフォーマンスの高いCAVAです。

5 2020-04-28

美味しくてお値打ちなスパークリングワインです。

• ryumiaさん
  • ryumiaさん

5 2020-04-26

爽やかで口当たりはよく、飲み進められる。cavaの中では好みの方である。泡もcavaにしてはしっかり目だと思う。リピートしたい。

• hannya314さん
  • hannya314さん

5 2020-06-03

大変 おいしい 泡白 でした。また 迅速な対応で満足でした。

5 2020-05-24

美味しいです。
美味しくいただきました!ご対応もスムーズで良かったです。

• moesaki4さん
  • moesaki4さん

5 2019-03-28

商品の到着もとても早く、よい商品でした。

5 2019-07-11

夏はスパークリングワイン
サクラアワードで評価が高かったようで購入しました。値段が安くて美味しいとなれば文句なしです。

5 2019-10-12

迅速対応でした!
注文した後、すぐに発送完了メールが届き、翌日には商品が到着しました!梱包も良かったです。

5 2019-06-30

満足!
会社にイベント時に毎年購入。爽やかな飲み口で皆から愛されてます。

5 2019-05-21

裏切らない安定感!
白泡セットの同梱としてもう何本もいただいていますが、安定感抜群です!
いつも最初の一口、主人と異口同音に、「さすがだね〜」と言い合います。

5 2019-01-03

職場の納会で使用しました!
毎年恒例でなので、我が職場では欠かせないものになっております。今年も評判が良かったので、リピート間違いなしです。

5 2008-05-24

これは、安くてとっても美味しかったです。値段が信じられないくらいです。きっと、リピートすると思います。在庫を確保しといてくださいね。(~_~)

5 2014-05-17

これは1100円のカヴァの味ではない
スパークリング・ワイン好きで、今まで色々なスパークリング・ワインを試しましたが、これほどコストパフォーマンスの高いカヴァは知りませんでした。
口当たり、泡の勢い、酸味の全てが程よくマッチして、どんなお料理にでも相性が宜しい。今度、同社のナチュレも試してみます。
MVSAのブリュットは、我が家の低価格帯カヴァのリファレンスになりました。

5 2008-06-15

これは、お買い得だと思います。早速の追加注文です。値段が安いし、このクラスでは抜群のコストパフォーマンスだと思っています。

5 2008-11-10

この味でこの値段ならお勧めです。スッキリした味と綺麗な泡に満足しています。何回もリピしています。これからのユーロ安でさらに安くなるかも。(~_~)