ゴールド リーフNV ( 金箔入り スパークリ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-02
  • 金箔入りワインはフレッシュで美味しい
  • 金箔入りスパークリングワインは、花の芳香とほど良い酸味がフレッシュな風味を感じる。また、しつこく無いやや甘口の味が心地よい。正月のめでたい席には、軽くボトルを振ると金箔が綺麗に舞い上がり話題性があり大変好評。 ・・・(続きを読む
  • wara4812さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 823
  • 1 2020-01-06
  • 安いので当たり前ですが、一口飲んで捨てました。。。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-02

年末年始のご挨拶に渡そうとプレゼント用に購入しました。
金箔が入っているから、豪華に見えます。

5 2019-11-27

見た目もいいかんじ
友達へのプレゼントと 実家へのお正月用にまとめ買いました。
飲むのが楽しみです

• kaeryouさん
  • kaeryouさん

5 2019-01-31

いい買い物ができました。
甥っ子の二十歳のお誕生日に。
華やかで、とても喜んでもらえました。

4 2020-01-21

誕生日にお客様に出しました。
喜んで頂けました。
自分は飲んでいないので味が
分からないので星4つで!

5 2020-01-20

華やかで飲みやすい
友人の新築お祝いパーティーに持参。場を盛り上げることができました!

5 2020-01-17

お祝い
6本セットと合わせて購入。飲みやすく、華やかなワインで気に入っていて、ストックしています。送料無料となりお買い得です。

5 2020-01-07

美味しい!
お正月用に購入しました。お値段安いのに味は最高に美味しいです。金箔が豪華で、年末年始の大勢集まる機会には、見た目もいいですね!すぐに届くのでそれもまた良かったです。また購入したいです。

• みー1318さん
  • みー1318さん

5 2020-01-02

クリスマスのイベントに購入しました。おきゃくさまも大変喜んで頂きましたのでまた来年お願いしようと思います。さっぱりフルーティーな感じです。

5 2019-12-31

とても美しいシャンパンです! お値段も凄くお手頃ですが見た目が華やかで皆の目を楽しませてくれました。 少し甘めのテーストですがデータイムにデザートと一緒に飲めるシャンパンです!

5 2019-12-24

豪華❗
パーティーにもってこい❗
盛り上がりました(^0_0^)

5 2019-12-22

パーティーに
金粉がキラキラしてキレイでした。
飲みやすかったです。

5 2019-12-01

令和初新年
令和初新年と親戚の子の二十歳のお祝い用に購入しました。華やいだ雰囲気になりますよね。

5 2019-06-18

きりきらしてかわいいしなによりのみやすい♪
1度購入してみてもいいと思います♪

5 2019-05-03

気に入っています。ありがとうございました。

5 2019-04-17

お花見
お花見に持参しました。
私は辛口が好みですが、お酒の弱い方も飲める少し甘めのスパークリングをさがしておりました。こちらのスパークリングお酒が苦手な方も、辛口が好きな方にも甘さがくどくないので美味しくいただました。
金箔が舞う姿がキレイで華やかな気分になります。