ゴールド リーフNV ( 金箔入り ワイン ) ス...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Gold-starさん
  • Gold-starさん

5 2021-02-05

美味しいスパークリングワインです
美味しいスパークリングワインです。3本入荷して一人のお客様が3本飲みました。嫌味な甘さがなく飲みやすい。リピートします。6本セットで送料無料があればうれしい。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

4 2021-01-07

甘口スパークリングだったので普段お酒を飲まない方たちからは好評でした。見た目も華やかなのでお正月にピッタリのお酒でした。

5 2021-01-04

美味しい
甘めでモエシャンより飲みやすかったです!
私はモエシャンよりこっちが好きみたいです。

4 2020-12-09

すぐ届きました!まだ呑んでませんが見た目はいいです!対応も良かったです!

5 2020-08-14

今回、友人と二人の誕生日の乾杯用として購入しました。見た目が華やかなだけでなく、とても飲みやすく、買って大正解でした。友人にも「おお〜〜金箔入りなんてすごい〜!!」と喜ばれました。味良し・見た目良し・コスパ良しでいう事なしです!きっとおうちパーティーやお持たせにも重宝すると思います。お正月用にも買おうかな。

5 2020-07-11

何度もリピートしています。お安いですが、飲みやすく、お祝いには金粉でとても良いです。
手土産に持って行ったら凄く喜ばれました。

5 2021-02-05

リピします
娘の誕生日に買いました。
金箔がお祝い気分を盛り上げてくれていい感じです。飲みやすい味だったのも嬉しくて良いお祝いになりました。リピしたいです!

5 2021-01-31

とてもおいしかった。また機会があれば買います!見た目も華やかでGOOD

• びし2001さん
  • びし2001さん

5 2021-01-02

カジュアルなお祝いに最適
金箔が演出する華やかさ、飲みやすさ(やや甘口)、価格の安さと三拍子そろったスパークリングです。
身内でのパーティーや年始の食卓など、カジュアルなお祝いの席にピッタリです。

4 2020-12-30

知人の誕生日プレゼントとして贈りました。綺麗でとても喜んでくれました。味はまだ飲んでないということです…ですが喜んでくれたので良かったです。味がわからないので星4としました

5 2020-12-29

豪華
離れて暮らしている息子に送りました。とても喜んでいました。金粉入りで豪華で良かったです。

5 2020-12-25

後輩の誕生日に購入しました。
金箔が入っているので、お祝いにぴったりです。
味は、年末に開封するので、まだ分かりません。

4 2020-11-07

お祝いにぴったり
やや甘口
口当たりは良い
とにかくキレイ

5 2020-10-28

金粉入りの豪華なスパークリングにハマっています。
安くて大変美味しいです。
お勧め!

• 'aさん
  • 'aさん

4 2020-09-09

女子会
週末の女子会のために購入しました
火曜に注文して水曜の午前中に届きました
早くてびっくり
しっかり冷えた状態で当日を迎えられそうで嬉しかったです
商品はキラキラしてて華やかなので絶対盛り上がると思います
まだ飲んでいないのでホシ4で
美味しいといいな