ゴールド リーフNV ( 金箔入り ワイン ) ス...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-17
  • お祝い
  • 6本セットと合わせて購入。飲みやすく、華やかなワインで気に入っていて、ストックしています。送料無料となりお買い得です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-06
  • 安いので当たり前ですが、一口飲んで捨てました。。。 ・・・(続きを読む
  • Gold-starさん
  • Gold-starさん

5 2020-04-26

金箔入りスパークリンがお安く
特別なお客様の誕生日プレゼントとして。
金箔入りでゴージャスです。
価格的にもお安くゴージャス感たっぷり。
特別な女性のお客様に好評です。

5 2020-07-11

何度もリピートしています。お安いですが、飲みやすく、お祝いには金粉でとても良いです。
手土産に持って行ったら凄く喜ばれました。

5 2020-01-17

お祝い

5 2020-01-07

美味しい!
お正月用に購入しました。お値段安いのに味は最高に美味しいです。金箔が豪華で、年末年始の大勢集まる機会には、見た目もいいですね!すぐに届くのでそれもまた良かったです。また購入したいです。

5 2019-12-02

年末年始のご挨拶に渡そうとプレゼント用に購入しました。
金箔が入っているから、豪華に見えます。

5 2020-07-22

お手頃価格で豪華な金粉入り。
スパークリングワインは今これ一本です。
超おすすめです‼️

5 2020-06-29

スパークリングワイン
金粉がたっぷり入っていてゴージャス感あります。
この価格でこの美味しさは100点ですね。

• 王KOさん
  • 王KOさん

4 2020-06-12

見た目重視
とにかくこれを選ぶ理由は、金箔と1000円前半。これに限る。

5 2020-06-12

豪華!
金粉の豪華さが、プレゼントにとても喜ばれるので、また購入させて頂きます。

5 2020-06-11

誕生日
依然飲んでいて再び注文しました。
この度も迅速な対応を有難う御座居ます。また注文の際には宜しくお願い致します。

• BVさん
  • BVさん

4 2020-04-13

お礼
金粉入りで「お礼」と先様も喜ばれていました。味は特段記載なし

5 2020-02-23

今更ですが、正月用に購入しました。金粉いりで満足でした

4 2020-01-21

誕生日にお客様に出しました。
喜んで頂けました。
自分は飲んでいないので味が
分からないので星4つで!

5 2020-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
華やかで飲みやすい
友人の新築お祝いパーティーに持参。場を盛り上げることができました!

5 2020-01-02

クリスマスのイベントに購入しました。おきゃくさまも大変喜んで頂きましたのでまた来年お願いしようと思います。さっぱりフルーティーな感じです。