コノスル[2018] ソーヴィニヨン ブラン ビ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-09

久々でワインを買ったので安旨ワインのコノスルを同梱しました。
シャルドネ同様、夏場だけでなく冬でも良く冷やして頂くと
食事と良く合います。
私自身、殆ど禁酒生活ですが
お値段的に誰でも遠慮なく飲めるのが最大の魅力。

4 2014-01-16

美味い
コノスル美味しいです、毎晩飲んでも飽きないですね。

4 2013-12-05

美味くて美味
おいしいです、コストも安いし当分これですかね!

4 2013-11-24

飲んでます
このワイン旨いです、なんとなく口に入って癖もないしガンガンいけますまた買います。

4 2013-11-17

なかなか旨い
お手頃価格でかつ旨いですね、、毎日でも飲める。

4 2013-11-05

期待
初めての購入ですがとても期待しています。
ラフィットにしようと思ったのですが、手頃な価格で評判は良いですし。

5 2012-02-11

自宅でのんびりと・・・
このお値段でこの味なら、私は満足です。
スッキリとしたのど越しが中々おいしいです。
ムニエルや、魚やカキのフライにもとてもよく合います。
なくなったらまたリピしたいです。

5 2011-11-08

さすがコノスル。
自転車が目印でとてもカジュアルな印象のコノスル。実績はよく知られていると思うが、改めていくつかのブドウ品種のものをまとめて飲んでみたが、どれも素晴らしい味わい。長い人気は伊達じゃない。

5 2011-03-08

このお値段でこのワインが・・・。
「コノスル」のファンになった1本です。

5 2008-05-31

コスパ
好みの味。酸味があって、香りがあって、ようはおいしいということ。
和食に合うね。

• SB_SBさん
  • SB_SBさん

4 2013-06-01

夏に美味い辛口白はこれ。
これからの蒸し暑い初夏〜夏にお薦めの辛口白ワインはこれです。
万人向けの優しく爽やかな味わいは素晴らしい!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン