ワインセット 送料無料 第43弾 辛口 スパー...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-03-23
  • いつでもおいしい「泡」は重宝♪
  • 前回12月にクリスマス、正月を控えて購入してリピです。モンムスーは何度も買っていて間違いなく美味しい。炭酸の加減もいいし、フルーティーでバランスよく上品。ブラン・ブランも和食に合う。シャンパンはお節料理に得に合うと思う。このセットは家で飲んでもいいし、人にプレゼントしてまず喜ばれる!プランスとアルバンは差し上げて「とても美味しかった、高かったでしょう」と言われた。コン・ドゥ・ロー ・・・(続きを読む
  • 2 2008-05-06
  • レビューの評価が良かったのとリーズナブルさで初めて購入しましたが、6本中2本がコルクの状態が悪く、気泡が抜けて味も落ちていました。品質管理不十分で大変残念です。2万5千本セット以上販売していたら、こんなワインに当たる可能性もあるかとは思いますが。。。他4本は満足していますが、★は二つで ・・・(続きを読む
  • Miadeleさん
  • Miadeleさん

5 2019-08-11

デイリーワインにピッタリです
暑さの厳しいこの季節にピッタリの辛口スパークリングのセットです。
毎日の食事の時にいただくには、価格、内容ともに満足です。

4 2018-10-06

お得な泡セットです。特に問題ありません。

5 2019-07-26

お買い得
暑いシーズンは泡が飲みたくなります。
友人宅の手土産にロジャー・グラート・ロゼを持参。爽やかでスッキリした美味しさで好評でした。残りは自宅で楽しみます。

5 2019-04-21

月一で買ってます
解説書も親切です
気抜けた不良品に対する代替品送付も
信頼をベースとしたもので
迅速でした
安心せて購入出来ます

• みこPUNさん
  • みこPUNさん

4 2019-04-01

スルスル飲めます
泡の強さや酸味には少し差が有りますがどれも美味しくて食事をランクアップしてくれます。無料配送も有り難くてリピートで2セット頼みました。

5 2019-02-02

よかったです
甘くなく美味しくいただきました
次回も買います。

5 2018-01-20

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• kahlamaaさん
  • kahlamaaさん

5 2018-09-16

良いです。
友人に贈りました。大変喜ばれました。自分でも購入します。

5 2018-09-10

最高
この値段でこのセットは安くて美味しいです。

5 2018-05-15

いつも、大好きなロジャー・グラート・ロゼとおすすめのワインが入っているのでセットでの販売を楽しんでます。夏場は泡が恋しくなるので、楽しみです。

• ハル9791さん
  • ハル9791さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2018-05-14

家飲み
熱くなりましたので、毎晩の晩酌にスパクで乾杯。

• marin1028さん
  • marin1028さん

5 2018-01-18

久しぶりにロジャー・グラート、飲みました。優しい喉越しで旨かったです!

5 2017-10-08

美味しい
毎日飲むには十分美味しい!飲み過ぎに注意ですねー。またなくなったら注文しまーす。

5 2008-09-25

食事に合う辛口スパークリングが
1本1000円を切るお値段で買えるのは非常に嬉しいですね。
このセット、リピートしてしまいそうです♪

5 2014-01-26

どれも問題なく美味しかったです。
ほぼ毎日飲み、すぐになくなりました。
コノスルが美味しかったです!