4 2023-12-17

タカムラワイン 美味しい
辛口が好きでどれも飲みやすくて美味しいです。
送料込み、コスパ良くて嬉しいです。

5 2023-08-27

スパークリングワイン 美味しい
リピートです。送料込みで大変助かります。辛口好きにおすすめです。

5 2022-12-25

ワインセット 美味しい
お手頃な価格でいろいろ楽しめるので満足です。

5 2014-01-26

どれも問題なく美味しかったです。
ほぼ毎日飲み、すぐになくなりました。
コノスルが美味しかったです!

4 2010-02-11

合格祝いに
レビューを読んでとても評判がいいので注文してみました。
確かにお買い得かもしれませんね。
Moet&Chandonばかり飲んでいたけど、大勢の時はこれに限りますね!また注文しますね。

5 2010-08-18

家飲みにはこれ!
今日もリピ買いの注文を入れたところです^^仕事の日は二日に一本ですが、休みの日だと昼間から飲むのであっという間に一本空けてしまいます。大型スーパーなどで買いだめするにも重くて重くて。。。宅配なのでラクチンだし、自分だと手に取らないような商品も体験出来て、どれひとつとして駄作がないので嬉しい限りです^^秋冬になるとワインと日本酒を飲むので、それまで数回リピを繰り返すと思います♪

5 2017-04-14

スパークリング大好き
美味しいです。毎日家飲みしてます。また買いたいです。

• candy-nonさん
  • candy-nonさん

5 2009-06-02

スパーク♪
もっぱら赤ワイン派ですが、暑くなってくるとキンキンに冷やしたスパークリングワインが、無性に飲みたくなります。甘いよりはスッキリとした辛口のドライ系が好みですが、色々と入っている泡セットは、あまり外れなく楽しめます。まだシャンポリオン・ブリュットしか飲んでいないのですが、テイスティングレポートに書いてある通りでした。お料理に合わせてワインを選べるので、このサービスも嬉しいですね。1000円以下で飲めて、しかも送料込みだともっと嬉しいんですが〜〜〜無理ですかね…

5 2008-08-15

送料別ですが、下の商品と同梱で無料になります。飲み比べは楽しいです(と言っても一度に2本は空けませんが)

5 2008-02-01

いろいろな味があるんですね。
お正月に呑み助の家族と飲もうと購入。どれも美味しく、味もさまざまで、変化に富んでいて、開けるのが楽しかったです。

5 2008-04-26

スパークリングワイン
美味しくても翌日頭痛の残るのが多かった
今回安いし・・・
ある意味プロのお勧めだから
だまされたつもりで購入
正直教えたくないかも
美味しくて
安くて
翌日残らない
残り3本
今まではずれなし〜

4 2008-03-15

毎晩(*^_^*)
1本以外は合格でした。この問題の1本も(笑)、まあまあなんですがね。少し青いブドウっぽく?フルーティーというか・・・他のテイストとは違った個性ですね、、、難なのがなかなか開かない(笑)。フキンを巻いても親指と人差し指の間にマメができました。
全体には、お値段からしていいセットだったと思います。

5 2021-10-25

安くて美味しい、信頼できるアソート
週3本くらいスパークリングを飲みます。美味しいスパークリングのセットを安く買えて大満足です。お店なら1本4,000〜5,000円くらいしそうなお味で、万人受けするラインナップだと思います!
タカムラワインさんのアソートは、外れがなく、全部ちゃんと美味しいのでとても信頼しています。
以前他のショップのアソートを購入した際、あまりの美味しくなさにビックリし、タカムラワインさんの優秀さを思い知りました。これからもリピートし続けます。

• narinawwさん
  • narinawwさん

5 2010-01-25

お正月用^^
お正月のお客様用に2セット購入しました。
どのボトルも、
評判がよく♪とても助かりました。
自宅でのパーティーの際、
酒屋まで走り、ビールに焼酎にワインまでカートに積み、
袋に入れ、自宅まで持ち運ぶのは至難の業。
配達の酒屋はディスカウントショップほど格安感はないし、
種類もさほど揃っていなかったり。
同じワインを10本とかっていう買い方を今までしてきましたが、今回のような色とりどりは、
お客様の目も楽しませてくれ、
頂いた説明書を回し読みながら、ありがたい感まで与えられ。
次回お盆の集まりにも、
是非注文しますので、宜しくお願いします^^

5 2009-09-11

GOOD!おすすめ!
間違いのないセットです。
店に買いに行って、ここまで失敗しないスパークリングワインを選べる自身がないです。どれもサッパリして口当たりが良く、最後まで飽きの来ない味です。軽そうなテイストだけど、どれもしっかりとしたスパークリングワインです。
飲み易いので、ついつい、なんてことがよくあります。
あっという間に2本空いてたりして、次の日が大変です。
和食に合わせても飲めます。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット