• linenasaさん
  • linenasaさん

5 2011-07-30

はずれなしのデイリーワイン
正直1本くらいはずれるかな・・・と思っていたのですが、
6本ともあたりでした♪
別にほしいワインがあったので、送料無料のこの商品は同梱目的で購入したのですが、こちらをリピートしたいくらいです。

5 2011-05-29

普段は決まった白ワインばかり飲んでいたので、
新規開拓したい!けど、どれがいいのかわからない!ということで、
こちらの商品を試してみました♪
まだすべて飲んでいませんが、商品説明も捨てるのがもったいない位
綺麗なものが同封されていて、すべてのワインに期待を込めて★5つです♪

5 2008-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達とのパーティー用に購入しました。どれも美味しいワインで、この価格でこのセットはとってもお得だと思います。また購入したいと思います。

5 2010-05-27

まとめ買い
主人が「晩酌にはワインを、しかも白と赤と両方選べるように」というタイプなので、毎回、なくなっては酒屋さんに買いに行き、
5階まで上がり(エレベーターなし)…という毎日でした。
こちらであれば、まとめて6本入っているし、
しかも運んでくれるし♪ということで購入を決定。
しかも1000円くらいのワインが600円台でというおまけもついていて、大満足です。
ただ、ロゼが入っていたり、味の好みに合わなかったりしたものもありましたので、こだわりのある人には向かないかも知れません。味の満足度は(元が1000円のワインにしては)星3つだそうです

• askmenさん
  • askmenさん

5 2009-05-30

delicious~
I've already finished 3 bottles~
Cheap and good.
Thank you very much.

• newagoさん
  • newagoさん

5 2007-11-26

1本664円って、凄い安いですよね。350mlの缶ビール3本分ちょっと。でも、ビールならあっという間に一人で空けられちゃいますが(あっという間に空けたほうが美味しいし)、ワインはゆっくり飲めるのが良いですよね。
自分でセレクトして買うと、どうしても何時も似たような産地のものになってしまいますが、こういうセットだと色々試せるのが良いです。
まだ一本しか空けておりませんが、このお値段で飲みやすくて美味しいワインが入っているなんて! と驚いております。
他のワインを空けるのも楽しみ★
同梱品を送料無料にするために購入したセットでしたが、次からは何はなくともこのセットを頼んでしまいそうなくらい、ハマってしまいそうです♪
送料無料というのもポイント高しです!

5 2021-02-14

発送も早く、このお値段では最高だと思います。
また利用させていたます。

5 2018-05-19

母親に送るために購入。
まだ一本しか飲んでいませんが、美味しかったそうです。

5 2015-09-21

美味しい
白ワインは酸っぱいだけだと思って居たけど説明のとおりですごくおいしかった、全部美味しく飲めた

5 2014-07-10

チリ、スペイン、他の詰め合わせでした。嬉しい価格なので購入しました。まだ頂いていません

• mina3051さん
  • mina3051さん

5 2012-03-23

気楽に飲める!
ものは試しと買ってみました。
ワインは好きでよく飲むけど、そんなに詳しくないから何選んでいいかわからない…というまさに私のような人には最適なんじゃないでしょうか(笑)
自分で買うとつい同じようなタイプのものばかり買ってしまうけど、セットだといろいろ試せていいですね。
ワイン6本となると一人暮らしの女子には買いに行くのもなかなか大変だし、送料無料で送ってもらえて助かります。
定期的に買いたい商品です。

5 2010-08-03

ホームパーティーに
いつもは赤6本セットを購入するのですが、ホームパーティー用にこちらを購入。
結果、とてもよかったです。
やっぱりシャンパンがあると場が華やぐし♪きりっとした味でgoodでした。
なので、来週のパーティー用にさらに1セット購入しました。しょっちゅう買ってるな・・・
受注番号193346-20100710-90481440 (1508396-0)

5 2010-06-29

お手軽に♪
週末に旦那さんと晩酌をする用に購入しました。近くのワイン屋でいつもは買っていましたが、詳しくないのでよくわからず外れることもしばしば、、、。
でもこちらのワインはどれも飲みやすくワイン初心者の私たちにはぴったりです!またリピします☆

5 2010-04-18

いつもお世話になります
安くてハズレのないセットなので
いつも注文させて頂いてます
またなくなったら注文しますね!

• Cottonsanさん
  • Cottonsanさん

5 2010-02-07

まだ飲んではないけども、期待を込めて★5つ。
どちらにしろ、6本でこの値段は大変お得です。