• 4 2020-05-03
  • お得
  • 普段は赤重めしか飲まないので白と泡があるものも試しで購入。赤は飲みやすいものばかりなのでデイリーにぐびぐび飲めるしどのワインを飲もうか楽しみで夜が待ち遠しい。オーガニックはあまり好みではないのですが、意外とオーガニックのブレンドが美味しく、ステーキによく合いました。普段自分では選ばないものがあるけど良いものが選ばれているので安心だし、まだ3本しか飲んでないですが、コスパ最高でワ ・・・(続きを読む
  • にゃんにゃこ80さん
  • 2 2021-01-31
  • ハズレが入っていた
  • 以前、何度か購入したことがあったので久しぶりに価格にも惹かれてお手軽なセットを購入しました。残念ながら、そのうちの赤の1本はメルローでしたが、果実のアロマもなくカビ臭くて飲めませんでした。我が家では、購入後のワインは冷蔵庫タイプのセラーに保管しています。この季節、宅配で高温になることは考えにくいですが、どこかで変質するような状況があったのかもしれません。普段は金賞ワインのセット ・・・(続きを読む
  • unrenneさん
  • ☆Lian☆さん
  • ☆Lian☆さん

5 2020-09-08

リピート品
毎回リピートしてます。
このワインセットは本当にお得!
ワインのセレクトはお任せですが何度かリピートしてますがどれも美味しくて間違いなしです。
送料無料なのでいつも、プラス3本追加して注文してます。またリピートします。
プラス代金がかかりますが暑い時期はクール便オススメします。

• yusa06さん
  • yusa06さん

4 2021-04-29

お得なセット!
GWお家で過ごすために購入しました。
6本セットなのが、既にとってもお得なのに
もう1本追加だったのとパスタもセットで大満足でした!
同梱可能なのもよく気になったスパークリングも購入しました。
まだ飲んではいないのですが日頃からタカムラさんの
ショップでワインを購入しているので間違いないだろうな!と
思っております ;)

• wtc001さん
  • wtc001さん

5 2021-05-07

厳選おてごろセットとネーミングされている通りかと思います。

• 323まなさん
  • 323まなさん

5 2021-04-29

1本おまけ付きでこの価格は魅力でした。
もちろんおいしかったです。
まだ全部は飲んでませんが、バランスも良く、ほぼ毎日飲む私としてはとってもよかったです。

• R-10417さん
  • R-10417さん

5 2021-04-06

全部美味しかったです。
あまり期待してなかったのですが、味わい深く
食事にとても合います。こんなに安くていいの?
と思うほどお得感がありおすすめ商品です。
またリピ間違いなしです。

5 2021-03-30

白と赤の両方が楽しめ、毎日の楽しみになりました。

5 2021-03-25

常備品
配送の途中で割れてしまったようで、配送会社がすぐに連絡をしてくれ、日にちも2日くらいしかたたないで商品が送られてきました。
何度も注文していて破損は初めてでしたが、対応が早く、安心でした。
ワインは飲みやすいし、ちょっとしたお礼に友人にあげても喜ばれるので、重宝しています。
いろんな国のワインに挑戦できて、楽しみもあり、コスパ最高です。

5 2021-02-28

コスパ抜群
味わいに妥協なしっ、6本で4千円ちょっとで送料無料。キャッチコピーにひかれて親友のWine好きに贈りました。とても喜ばれました。種類も多くどれをのもうか毎回たのしみ、極上の逸品と思って飲んで、結構イケてるそう。

4 2021-02-15

まだ全部飲んでませんが2本飲んだ赤ワインは私好みの渋めで良かったです♪
このお値段で凄くお得です!
リピします〜

5 2021-02-14

発送も早く、このお値段では最高だと思います。
また利用させていたます。

• JVSPRWさん
  • JVSPRWさん

4 2021-02-07

コスパよし
デイリーワインとして購入しました。いろいろな味わいの程よく飲みやすいものが入っていて、コスパがいいです。このお値段と内容で、自分で運ばなくていいのも嬉しいです。個人的には赤白半々希望です。かなり軽い赤が一本入っているので、それが白の代わりだという組み立てなのかもしれませんが、その軽い赤は味わいの点で好みではなかったので、星4つとしました。

• 123ok1923さん
  • 123ok1923さん

4 2021-01-23

色々な種類のワインを手軽に楽しめています。

4 2021-01-08

ワイン
毎度、ありがとうございます。 今晩から家族で楽しみたいと思います。
安定した美味しさがモチベーションを上げてくれ、嬉しい限りです。

5 2021-01-03

いつものお酒お世話になってます。
リピです。安くてうまい。コスパ最強です。泡、白、赤の組み合わせもありがたいです。

• hachimitsuさん
  • hachimitsuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 681

5 2020-12-25

飲みやすくて美味しい。
お手頃な価格なのに飲みやすくて美味しいです。
これまで白はあまり飲まなかったのですが、こちらのワインで試してみたらとても気に入りました。