送料無料 第189弾 厳選&お手頃 6本 ワイン...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-11-13
  • 失敗覚悟でためしに買ってみたものの…
  • これまで近所のスーパーからワインを一本一本抱えて運んでいた僕ですが、6本まとめて送料無料ということで思い切ってネットで購入してみました。もちろん値段の安さもあって、半ば失敗覚悟で。しかしながら、その味わいの良さには正直ビックリ。それほど深い味わいと言うわけではないけれど(抜栓後に味わいが刻々と変化するというようなこともありませんが)、晩御飯の軽やかなお供としては持って来い&万人 ・・・(続きを読む
  • ミッキー・パンチさん
  • 3 2013-04-17
  • 2本飲んだ限りですが
  • 可もなく不可もなくといったところかと感じました。ちなみにチリのカベルネとイタリアのロンボロッソを飲みました。こちらのセットは、大絶賛される方と酷評される方に別れているように見受けます。私は普段飲みのワインは千円ちょっとのものが多いので、普段から大したワインは飲んでいませんが、こちらのセットだと、一本あたりはいつもより安いことになります。まず最初に開けたのがチリのデラスールでした ・・・(続きを読む
  • かにぞー8428さん
  • yuuna11さん
  • yuuna11さん

5 2019-02-26

いつも安いワインを購入しているのですが、スーパーだと安いワインのラインナップが変わらないのでネットで購入。
すると、今までのより美味しい!
しかも家まで届けてくれてラクチン♪といいことずくめでした。
丁寧に説明もつけてくれているので、選ぶのも楽しいです。

• 06160906さん
  • 06160906さん

5 2019-02-22

リピートします!
よく楽天でお買い物をしますが、レビューは初めて書きます!とても満足した内容だったので(^^)
私は、自分の好みのワインがまだ定まっていなくて、でもハズレのワインは買いたくないな。。と思っているので、オススメをリーズナブルなセットで選んで頂けてピッタリな商品でした!
いろんな産地とブドウの品種を飲み比べられるので、今後は好きなワインを選ぶ参考にできそうです。また違う種類のセットになったらリピートします!

• halu125さん
  • halu125さん

5 2019-03-16

お得ですね
おまけのお菓子も付いて、7本3999円は凄くお得ですね!毎日家飲みするので、すごく助かります。

• isan-acさん
  • isan-acさん

4 2019-02-14

満足です
手頃な価格で満足です。どのワインもそれなりに美味しく、割と飲みやすいタイプが多くて普段飲みに良いと思います。

• love_mameさん
  • love_mameさん

5 2019-02-04

お世話になっている方に、お送りしたらとっても喜んでいただけました。

5 2019-01-30

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-12-25

季節がら
何時もは赤のみのセットですが季節がら白や泡もと思い本セットを購入。
プラス1本に更におつまみまで付いてかなり御値打ちでした。
年末年始にいただきます。

• Mayu0604さん
  • Mayu0604さん

4 2018-10-07

日常使いに
1本サービスでとてもお得に購入できました。
スクリューキャップの物が多く、普段飲みには簡単でいいですが、気分的にちょっと落ちます。味はこのお値段ならお得だと思います。
スパークリングがすごく美味しかった。この時はカルボマスブリュットでした。

5 2018-09-19

一番お得
リピです。
受賞ワインいりで泡も入ってます。配送料込でこのお値段なのでまた購入します。

5 2018-07-27

味比べ
様々な種類のワインが飲みたい方にオススメです。
特にスペインワインが美味しかったです
今度は赤ワインセレクトを試したいと思います。

• mie5620さん
  • mie5620さん

5 2018-07-10

御中元に
送料も無料でお中元に選びました。お酒の好きな方なので、とても喜んでいただけました。気楽に飲めるので、いいんじゃないかなと思います。

• くみ7162さん
  • くみ7162さん

5 2018-07-05

とてもおいしいく、本数もちょうどいい。次もお願いします。

• 猿5163さん
  • 猿5163さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 140

4 2018-06-23

手頃価格
手頃価格であったため購入しましたが、商品はとても良いもので楽しく飲ませていただきました。

5 2018-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御礼として
ご近所さんにお世話になったお礼に(^^)
お酒なら何でも呑むという方なので、レビューを見てこちらを贈らせていただきました(^ω^)

4 2018-06-19

お得なワイン6本セットで3,999-税込
赤、白、スパークリングが適当に入って6本でこの価格はナイスです!
今回は2回目の購入です😋😄✌