送料無料 第182弾 厳選&お手頃 6本 ワイン...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-11-13
  • 失敗覚悟でためしに買ってみたものの…
  • これまで近所のスーパーからワインを一本一本抱えて運んでいた僕ですが、6本まとめて送料無料ということで思い切ってネットで購入してみました。もちろん値段の安さもあって、半ば失敗覚悟で。しかしながら、その味わいの良さには正直ビックリ。それほど深い味わいと言うわけではないけれど(抜栓後に味わいが刻々と変化するというようなこともありませんが)、晩御飯の軽やかなお供としては持って来い&万人 ・・・(続きを読む
  • ミッキー・パンチさん
  • 3 2013-04-17
  • 2本飲んだ限りですが
  • 可もなく不可もなくといったところかと感じました。ちなみにチリのカベルネとイタリアのロンボロッソを飲みました。こちらのセットは、大絶賛される方と酷評される方に別れているように見受けます。私は普段飲みのワインは千円ちょっとのものが多いので、普段から大したワインは飲んでいませんが、こちらのセットだと、一本あたりはいつもより安いことになります。まず最初に開けたのがチリのデラスールでした ・・・(続きを読む
  • かにぞー8428さん
  • isan-acさん
  • isan-acさん

4 2018-03-16

満足です。
安くて普段飲みにぴったりのお得なセットです。いつも買っていますが、いつのラインナップもそれなりに美味しいワインが楽しめて、値段から考えても満足できるものです。

• wara4812さん
  • wara4812さん

5 2018-01-14

美味しい赤ワインセット
果実味のフルーティーな香とほど良い酸味が印象的な赤ワインセットです。特にイタリア産のセンシィは滑らかな渋味もあり好みです。

• Nhkk2010さん
  • Nhkk2010さん

5 2018-06-03

送料が無料なので、お買い得感があります。
前回購入したこのセットのワインがとてもおいしく
家族やお客様にも大変好評でしたので、お店のチョイスを信頼でき
リピートさせていただきました。
自分ではなかなか安くておいしいワインを選べないので
こういうセットはとてもありがたいと思っております。
箱の中に入っている、各ワインの説明と「TAKAMURA PRESS」も参考になります。

5 2018-10-25

定期的に購入
ワインはいつもこのセットを定期的に購入しています。
家にワインの在庫がないと不安になり
次々と購入しています。
自分には赤白泡のこのセットが好みに合ってます。

• Mayu0604さん
  • Mayu0604さん

4 2018-10-07

日常使いに
1本サービスでとてもお得に購入できました。
スクリューキャップの物が多く、普段飲みには簡単でいいですが、気分的にちょっと落ちます。味はこのお値段ならお得だと思います。

5 2018-09-16

定番
毎回、購入しています。
赤・白・泡の組合せで、自分にはピッタリです。
コスパも良く、おいしく頂いてます。

• mie5620さん
  • mie5620さん

5 2018-07-10

御中元に
送料も無料でお中元に選びました。お酒の好きな方なので、とても喜んでいただけました。気楽に飲めるので、いいんじゃないかなと思います。

• msan-enjoyさん
  • msan-enjoyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-06-14

+1本付きでコスパ抜群
まれにワインを飲むタイプで、正直ワインの良しあしは分かりません。が、自分の口に合うかどうかで判断し、ワインを飲みたいなと思う料理の時はテーブルワインとして楽しんでいます。ネットで買う時はいつもタカムラワインハウスのセットワインを買っていますが、今まで外れという経験はありません。今回は+1本にひかれて購入しましたが、コスパ抜群で満足しました。

5 2018-05-27

こちらのセットはハズレがなくていいです。送料無料で1本あたりもお手頃なので、毎日の晩酌用にいいですね。

• gattina841さん
  • gattina841さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 57

5 2018-05-24

お気に入り
安くて美味しくて、お気に入りです。
40年ほど前からワインを買っていますが、日本では高くて高くて・・
15年ほど前、イタリアに2か月ほど住んでいましたが
ワインは安くて毎日量り売りを買っていました。
それが今は、日本でもこんなに安く買えるようになったのか・・
それも美味しくて!
大感激です。
ええ歳しても酒飲み止められません。

5 2018-05-04

いろいろなワインで楽しめます。
毎度お世話になっております。選ぶ手間がなくとても良いです。美味しいです。

4 2018-04-24

まさにお手頃です。
私は赤ワインが好きですが、息子は白が好きなので、今回は赤・白・スパークとプラス1に惹かれて頼んでみました。値段がとにかく安いので、少々心配でもありましたが、テーブルワインとして毎日いただくには全く問題なしです。スパークリングは冷やして明日飲めそうです。

5 2018-04-19

まだ全部飲んではいませんが、このお値段で、毎日飲むワインとしては
とても満足です。
普段は2本ワインを買うだけでも持って帰るのは重いので
玄関まで運んでもらえるのがありがたいです。
特別な日に飲むワイン以外は、このワインは安くてうれしいです。

4 2018-04-02

普段飲み
普段飲みで、定期的に購入しています。
コスパも良く、とても満足しています。
これからも継続ですね。

• ACOここさん
  • ACOここさん

5 2018-03-31

普通にいい
1本づつワインの説明の紙があって楽しめました。このお値段でこの味は、普通に良いと思います。スペインのは特に美味しかった!2か月ぐらいかけて6本飲もうと計画たててたのですが、シャンパンと白ワインが飲みやすくて2本いっぺんに飲んでしまったので、次は赤だけのセットにしようと思いました(~_~;)
でもまた買う予定です。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインワインセット6本セット