送料無料 第184弾 厳選&お手頃 6本 ワイン...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-11-13
  • 失敗覚悟でためしに買ってみたものの…
  • これまで近所のスーパーからワインを一本一本抱えて運んでいた僕ですが、6本まとめて送料無料ということで思い切ってネットで購入してみました。もちろん値段の安さもあって、半ば失敗覚悟で。しかしながら、その味わいの良さには正直ビックリ。それほど深い味わいと言うわけではないけれど(抜栓後に味わいが刻々と変化するというようなこともありませんが)、晩御飯の軽やかなお供としては持って来い&万人 ・・・(続きを読む
  • ミッキー・パンチさん
  • 3 2013-04-17
  • 2本飲んだ限りですが
  • 可もなく不可もなくといったところかと感じました。ちなみにチリのカベルネとイタリアのロンボロッソを飲みました。こちらのセットは、大絶賛される方と酷評される方に別れているように見受けます。私は普段飲みのワインは千円ちょっとのものが多いので、普段から大したワインは飲んでいませんが、こちらのセットだと、一本あたりはいつもより安いことになります。まず最初に開けたのがチリのデラスールでした ・・・(続きを読む
  • かにぞー8428さん
  • isan-acさん
  • isan-acさん

4 2018-03-16

満足です。
安くて普段飲みにぴったりのお得なセットです。いつも買っていますが、いつのラインナップもそれなりに美味しいワインが楽しめて、値段から考えても満足できるものです。

• Nhkk2010さん
  • Nhkk2010さん

5 2018-06-03

送料が無料なので、お買い得感があります。
前回購入したこのセットのワインがとてもおいしく
家族やお客様にも大変好評でしたので、お店のチョイスを信頼でき
リピートさせていただきました。
自分ではなかなか安くておいしいワインを選べないので
こういうセットはとてもありがたいと思っております。
箱の中に入っている、各ワインの説明と「TAKAMURA PRESS」も参考になります。

• ぼのしさん
  • ぼのしさん

5 2018-12-28

毎日のハウスワインとして
初めての購入でした。普段は3ℓのパックワインを常飲しているのですが、色々な品種のワインを楽しめ、なおかつ重い思いをして買い物しなくてよいので助かっています。
普段はあまり新しい商品を試す機会もなく、またハズレてしまった場合の事を考えると色々な種類を飲むことも無かったのですが、こういった商品であれば購入しやすいと感じました。
各ボトルのブドウ品種や飲み当たりが記入された紙もありますので、楽しみながら飲んでいます。
味もよろしいかと、次は他の商品も同梱で注文してみたいです。

5 2018-12-27

リピです。
先日同じセットを年末年始用で購入しましたが年末で飲み終わりそうな感じなのと
正月に親戚が集まる予定ががあるので急遽リピートしました。
解説書を読みながらいちいち納得して飲んでます。

5 2018-12-25

季節がら
何時もは赤のみのセットですが季節がら白や泡もと思い本セットを購入。
プラス1本に更におつまみまで付いてかなり御値打ちでした。
年末年始にいただきます。

5 2018-11-30

常連
定期的に購入
もはや常連と化している
この量と組合せがしっくり来てます。
また購入します。

• nananao83さん
  • nananao83さん

4 2018-11-09

色んな味が試せて嬉しい
ワイン好きだけど、どれを選んだらいいかわからないって方多くないですか?お手頃価格でオススメワインを選んでくれる🍷一本おまけでお得でした。リピートしたいな。

5 2018-10-25

定期的に購入
ワインはいつもこのセットを定期的に購入しています。
家にワインの在庫がないと不安になり
次々と購入しています。
自分には赤白泡のこのセットが好みに合ってます。

5 2018-09-16

定番
毎回、購入しています。
赤・白・泡の組合せで、自分にはピッタリです。
コスパも良く、おいしく頂いてます。

• msan-enjoyさん
  • msan-enjoyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-06-14

+1本付きでコスパ抜群
まれにワインを飲むタイプで、正直ワインの良しあしは分かりません。が、自分の口に合うかどうかで判断し、ワインを飲みたいなと思う料理の時はテーブルワインとして楽しんでいます。ネットで買う時はいつもタカムラワインハウスのセットワインを買っていますが、今まで外れという経験はありません。今回は+1本にひかれて購入しましたが、コスパ抜群で満足しました。

5 2018-06-10

色々な味を飲んでみたいときに、ショップでのセットは安心できます。

5 2018-05-30

なくなる旅に注文します。ハズレたと思ったことは未だゼロ

5 2018-05-27

こちらのセットはハズレがなくていいです。送料無料で1本あたりもお手頃なので、毎日の晩酌用にいいですね。

• gattina841さん
  • gattina841さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 57

5 2018-05-24

お気に入り
安くて美味しくて、お気に入りです。
40年ほど前からワインを買っていますが、日本では高くて高くて・・
15年ほど前、イタリアに2か月ほど住んでいましたが
ワインは安くて毎日量り売りを買っていました。
それが今は、日本でもこんなに安く買えるようになったのか・・
それも美味しくて!
大感激です。
ええ歳しても酒飲み止められません。

5 2018-05-04

いろいろなワインで楽しめます。
毎度お世話になっております。選ぶ手間がなくとても良いです。美味しいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインワインセット6本セット