ワインセット 送料無料 第200弾 ★プラス1...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-03
  • お得
  • 普段は赤重めしか飲まないので白と泡があるものも試しで購入。赤は飲みやすいものばかりなのでデイリーにぐびぐび飲めるしどのワインを飲もうか楽しみで夜が待ち遠しい。オーガニックはあまり好みではないのですが、意外とオーガニックのブレンドが美味しく、ステーキによく合いました。普段自分では選ばないものがあるけど良いものが選ばれているので安心だし、まだ3本しか飲んでないですが、コスパ最高でワ ・・・(続きを読む
  • にゃんにゃこ80さん
  • 3 2020-05-07
  • 送料無料かつ、お手頃価格でお得感は満載だが、味はどれも今ひとつ。不味くはないけど、美味しくもない。個性もない。という感じなのでリピはないかな、残念だけど。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-05

6本入ってこの度お値段、とてもお得です。ワインも1本1本が異なりますので、開けるのが楽しみです。春から夏は、ビール等を飲み秋から冬はワインを飲んでいます。何度もりぴしていますが、外れがないです。

5 2019-08-06

おうち飲みに
毎週、なんだかんだで呑んでいます。おうち飲みであれば、こちらで十分かと思っています。お値打ちで良いです。

• sara1975さん
  • sara1975さん

5 2019-09-16

1本プラス
2回目の購入です。1本プラスの時に購入しました。
毎回違う種類のものが来るので楽しみです。
今回は友人が家に遊びに来ることになったのでその日に合わせて配送日を決めたのですが、配送中にボトルが割れたとの連絡があり指定日に届くかドキドキ。
幸い指定日に届いてホッとしました。
お店の方の対応もとても丁寧で嬉しかったです。
また購入しようと思います。

5 2019-09-16

リピートです
増税前に購入出来て良かったです。
無くなる前にまたリピートしたいと思います!

5 2019-09-10

美味しい!
とても美味しいです!
家族、友達と一緒に楽しくいただいてます!また、リピートしたいです!

5 2019-08-03

ハズレなし
リピーターです。
前に頼んだ時 全部まあまあ美味しかったので今回も頼ませてもらいました。まだ二本しか飲んでませんがやはりおいしいです。
オススメのセットです。

• zinchan60さん
  • zinchan60さん

4 2019-07-20

あまりスパークリングワインは飲まないので赤3本白3本のセットが欲しい!

• yasukun723さん
  • yasukun723さん

5 2019-06-30

いろいろな産地・品種のワインが入っているので、とても楽しめます。
解説書がついているのがうれしいです。

4 2020-05-03

お得
普段は赤重めしか飲まないので白と泡があるものも試しで購入。赤は飲みやすいものばかりなのでデイリーにぐびぐび飲めるしどのワインを飲もうか楽しみで夜が待ち遠しい。オーガニックはあまり好みではないのですが、意外とオーガニックのブレンドが美味しく、ステーキによく合いました。普段自分では選ばないものがあるけど良いものが選ばれているので安心だし、まだ3本しか飲んでないですが、コスパ最高でワインの幅や楽しさが広がったのでまたリピしたいと思います。

• ぽ〜3さん
  • ぽ〜3さん

5 2020-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
楽しみながら呑める
プレゼント用に注文しました。色んなのがあって美味しく楽しめたみたいです。有難うございました。

5 2020-05-26

飲みやすい!
チリワイン以外飲みやすかったです。ワイン選びが苦手な私には助かるお手頃セットでした。他のもあったら買ってみたいです。

5 2020-05-22

お値打ちで大変おいしくいただているので満足です

5 2020-05-19

お得なワインセット
こんな価格にこんな美味さが!というセット。また買います。

5 2020-05-19

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

4 2020-05-12

スペインワインが多く入っていました。個人的にスペインワインはベリー感が強くて好きなので楽しめそうです。