ワインセット 送料無料 第211弾 ★プラス1...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-03
  • お得
  • 普段は赤重めしか飲まないので白と泡があるものも試しで購入。赤は飲みやすいものばかりなのでデイリーにぐびぐび飲めるしどのワインを飲もうか楽しみで夜が待ち遠しい。オーガニックはあまり好みではないのですが、意外とオーガニックのブレンドが美味しく、ステーキによく合いました。普段自分では選ばないものがあるけど良いものが選ばれているので安心だし、まだ3本しか飲んでないですが、コスパ最高でワ ・・・(続きを読む
  • にゃんにゃこ80さん
  • 2 2021-01-31
  • ハズレが入っていた
  • 以前、何度か購入したことがあったので久しぶりに価格にも惹かれてお手軽なセットを購入しました。残念ながら、そのうちの赤の1本はメルローでしたが、果実のアロマもなくカビ臭くて飲めませんでした。我が家では、購入後のワインは冷蔵庫タイプのセラーに保管しています。この季節、宅配で高温になることは考えにくいですが、どこかで変質するような状況があったのかもしれません。普段は金賞ワインのセット ・・・(続きを読む
  • unrenneさん
  • ☆Lian☆さん
  • ☆Lian☆さん

5 2020-09-08

リピート品
毎回リピートしてます。
このワインセットは本当にお得!
ワインのセレクトはお任せですが何度かリピートしてますがどれも美味しくて間違いなしです。
送料無料なのでいつも、プラス3本追加して注文してます。またリピートします。
プラス代金がかかりますが暑い時期はクール便オススメします。

5 2021-03-25

常備品
配送の途中で割れてしまったようで、配送会社がすぐに連絡をしてくれ、日にちも2日くらいしかたたないで商品が送られてきました。
何度も注文していて破損は初めてでしたが、対応が早く、安心でした。
ワインは飲みやすいし、ちょっとしたお礼に友人にあげても喜ばれるので、重宝しています。
いろんな国のワインに挑戦できて、楽しみもあり、コスパ最高です。

• JVSPRWさん
  • JVSPRWさん

4 2021-02-07

コスパよし
デイリーワインとして購入しました。いろいろな味わいの程よく飲みやすいものが入っていて、コスパがいいです。このお値段と内容で、自分で運ばなくていいのも嬉しいです。個人的には赤白半々希望です。かなり軽い赤が一本入っているので、それが白の代わりだという組み立てなのかもしれませんが、その軽い赤は味わいの点で好みではなかったので、星4つとしました。

5 2020-11-29

タカムラワインハウス ワインセット206
このセットは大変お得です。この価格だと、普通、なんじゃこりゃ!みたいなワインが入るものと思っていたのですが、このセットはそんなことはなく、1本1本がそれぞれしっかりしています。タカムラワインで直接輸入しているワインだからできる価格なんでしょうね。このセットに、別の気に入ったワインを同梱できるので、その意味でも大変お得だと思います。

• +*yuki*+さん
  • +*yuki*+さん

5 2020-06-16

デイリーで頂くのにお手頃な価格で、それぞれ美味しく頂きました。
詳しくないけど、食事と楽しめるのが欲しい方にお勧めです。
発送も早いですし、中には店主さんの思いが詰まったメッセージがあって素敵だなぁと。
ステイホームで在宅が長かったので…あっという間に無くなりました。
暑くなってきたので、次は泡のセットにしようかなと思っています。
ありがとうございます。

4 2020-05-03

お得
普段は赤重めしか飲まないので白と泡があるものも試しで購入。赤は飲みやすいものばかりなのでデイリーにぐびぐび飲めるしどのワインを飲もうか楽しみで夜が待ち遠しい。オーガニックはあまり好みではないのですが、意外とオーガニックのブレンドが美味しく、ステーキによく合いました。普段自分では選ばないものがあるけど良いものが選ばれているので安心だし、まだ3本しか飲んでないですが、コスパ最高でワインの幅や楽しさが広がったのでまたリピしたいと思います。

• R-10417さん
  • R-10417さん

5 2021-04-06

全部美味しかったです。
あまり期待してなかったのですが、味わい深く
食事にとても合います。こんなに安くていいの?
と思うほどお得感がありおすすめ商品です。
またリピ間違いなしです。

5 2021-03-30

白と赤の両方が楽しめ、毎日の楽しみになりました。

• osanposkyさん
  • osanposkyさん

5 2021-03-28

ワイン詳しくないので、お店が良いというのだからと購入しました。
おいしいとまずいしか判定が無い時分ですが、おいしかったです。
また、購入したいと思います。

5 2021-03-24

満足です
包装などは丁寧で問題なかった。ワイン自体もこの値段で、それなりの味のワインが飲めたのでコスパが良いと感じた。

4 2021-03-22

家族で飲む為に購入!
味は、値段を考えれば、よし。

4 2021-03-13

ワインは詳しくないのでお店の選択を信じて娘夫婦への贈り物で利用させてもらいました。
味の感想は聞いてませんが、いろいろな種類が届いたことを喜んでいました!
味も好評ならまた利用したいと思います。

• Josh1125さん
  • Josh1125さん

5 2021-03-12

合理的な価格で飲みやすいワインを頂いて、大変ありがたいです。
コスパグッド‼

5 2021-02-28

コスパ抜群
味わいに妥協なしっ、6本で4千円ちょっとで送料無料。キャッチコピーにひかれて親友のWine好きに贈りました。とても喜ばれました。種類も多くどれをのもうか毎回たのしみ、極上の逸品と思って飲んで、結構イケてるそう。

• dodge1988さん
  • dodge1988さん

5 2021-02-21

お値打ちな価格ていつもおいしいワインの提供をしていただき感謝しております。これからも利用していきます。