ワインセット 送料無料 第195弾 厳選&お手...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

おうち飲みに
毎週、なんだかんだで呑んでいます。おうち飲みであれば、こちらで十分かと思っています。お値打ちで良いです。

• sara1975さん
  • sara1975さん

5 2019-09-16

1本プラス
2回目の購入です。1本プラスの時に購入しました。
毎回違う種類のものが来るので楽しみです。
今回は友人が家に遊びに来ることになったのでその日に合わせて配送日を決めたのですが、配送中にボトルが割れたとの連絡があり指定日に届くかドキドキ。
幸い指定日に届いてホッとしました。
お店の方の対応もとても丁寧で嬉しかったです。
また購入しようと思います。

5 2019-09-16

リピートです
増税前に購入出来て良かったです。
無くなる前にまたリピートしたいと思います!

5 2019-09-10

美味しい!
とても美味しいです!
家族、友達と一緒に楽しくいただいてます!また、リピートしたいです!

5 2019-08-03

ハズレなし
リピーターです。
前に頼んだ時 全部まあまあ美味しかったので今回も頼ませてもらいました。まだ二本しか飲んでませんがやはりおいしいです。
オススメのセットです。

4 2019-07-20

あまりスパークリングワインは飲まないので赤3本白3本のセットが欲しい!

• yasukun723さん
  • yasukun723さん

5 2019-06-30

いろいろな産地・品種のワインが入っているので、とても楽しめます。
解説書がついているのがうれしいです。

• isan-acさん
  • isan-acさん

4 2019-02-14

満足です
手頃な価格で満足です。どのワインもそれなりに美味しく、割と飲みやすいタイプが多くて普段飲みに良いと思います。

5 2019-06-24

買って良かった!
レビュー遅くなりました
まだ、赤3本しか飲んでませんが飲みやすくて美味しいです。
いつもスーパーでかなり安いワインを購入していて、たまに悪酔いしてましたがこちらのワインでは悪酔いせず気に入りました。
お手頃価格なので家飲みには丁度いいかと思います。
本日、白ワインセットも購入してみたので、またそちらも楽しみに!しております!

5 2019-10-12

いい感じです
まだ飲んでいませんが、美味しそう。到着まで早く、きちんとした箱で届いて安心しました。
ワイン好きな人へのプレゼントとして重宝しそうです。

5 2019-09-30

大変満足です
商品内容もはずれがないので、定期的に利用しています。

4 2019-09-23

値段の割にはおいしかった
本当にワインは安くなりました。この値段で飲めるのだからびっくりです。
高いワインはそれなりに美味しいんでしょうが、
このワインはそれなりに美味しいです。

• time6867さん
  • time6867さん

4 2019-08-18

実家への贈り物。
喜んでいただけました。

5 2019-08-14

毎日飲むので。
美味しくお安く購入できて嬉しいです。

• Q9Qchansさん
  • Q9Qchansさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-06-14

umai
価格/味比がいい。アルコール度が適当に高めで、楽しめる。
白がもう1本あってもいい。赤が多すぎる。チリ、アルゼンチン等、非ヨーロッパ系がおいしい。スペインもいい。フランス、イタリアは飽き気味。
商品紹介に、アルコール度をぜひ示してほしい。今までの経験では、アルコール度が低いものは概しておいしくない。個人的な見解ではあるが。したがって、アルコールドが選定の一つの基準となっている。 以上