ワインセット 送料無料 第206弾 厳選&お手...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-03
  • お得
  • 普段は赤重めしか飲まないので白と泡があるものも試しで購入。赤は飲みやすいものばかりなのでデイリーにぐびぐび飲めるしどのワインを飲もうか楽しみで夜が待ち遠しい。オーガニックはあまり好みではないのですが、意外とオーガニックのブレンドが美味しく、ステーキによく合いました。普段自分では選ばないものがあるけど良いものが選ばれているので安心だし、まだ3本しか飲んでないですが、コスパ最高でワ ・・・(続きを読む
  • にゃんにゃこ80さん
  • 3 2020-05-07
  • 送料無料かつ、お手頃価格でお得感は満載だが、味はどれも今ひとつ。不味くはないけど、美味しくもない。個性もない。という感じなのでリピはないかな、残念だけど。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-05

6本入ってこの度お値段、とてもお得です。ワインも1本1本が異なりますので、開けるのが楽しみです。春から夏は、ビール等を飲み秋から冬はワインを飲んでいます。何度もりぴしていますが、外れがないです。

• ☆Lian☆さん
  • ☆Lian☆さん

5 2020-09-08

リピート品
毎回リピートしてます。
このワインセットは本当にお得!
ワインのセレクトはお任せですが何度かリピートしてますがどれも美味しくて間違いなしです。
送料無料なのでいつも、プラス3本追加して注文してます。またリピートします。
プラス代金がかかりますが暑い時期はクール便オススメします。

4 2020-03-25

スーパーセールで
お安くなっていたので久々ワイン購入しました。まだ7本中半分の消費ですが、赤ワイン美味しいです。
重口ではないですが、お肉との相性も良く 軽めなので おつまみなしでもいけちゃいます。
ギンギンに冷えた白ワインも大好きですが、ここセットにあったそれは私にはイマイチでした。
セットでこのお値段なので お買得は間違いないですね!

4 2020-09-30

お手頃!!発泡も含まれ、種々楽しめた。
2回目であったが、ハズレなし!!

5 2020-09-19

赤白ワインの美味しいワインをありがとうございました。

5 2020-08-15

いつも美味しく頂きます!
何度も購入してます。いつも、ワインセットで注文します。赤の割合が多いですが、白も、泡もあるので、こちらをお願いすることが多いです。毎回満足です。

5 2020-08-04

まだ飲み始めたところとの事ですが、いろいろあって楽しんでるようです。

4 2020-07-24

全くお手頃価格!! でも、おいしかった~!!産地も、フランス、イタリア、スペイン、チリと、それぞれ楽しめた。それに、スパークリングが、1本入っていたのも、よかったな~!!

5 2020-07-09

ワイン初心者の自分達では選ぶのに苦労するところを、スタッフさんおすすめで手ごろな値段で購入出来て満足してます。

• thehospyさん
  • thehospyさん

5 2020-06-16

発泡は旨い、夏は発泡かな、もう一本あっても良いです。旨すぎて一本、スッと飲んでしまいました。明日からは赤ワインです、楽しみです。

• +*yuki*+さん
  • +*yuki*+さん

5 2020-06-16

デイリーで頂くのにお手頃な価格で、それぞれ美味しく頂きました。
詳しくないけど、食事と楽しめるのが欲しい方にお勧めです。
発送も早いですし、中には店主さんの思いが詰まったメッセージがあって素敵だなぁと。
ステイホームで在宅が長かったので…あっという間に無くなりました。
暑くなってきたので、次は泡のセットにしようかなと思っています。
ありがとうございます。

5 2020-06-11

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-05-22

お値打ちで大変おいしくいただているので満足です

5 2020-05-19

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

• kzoo2633さん
  • kzoo2633さん

4 2020-05-07

お任せで楽しめる
お任せでのワインセットは、ワイン知識の無い私にとっては大変助かります。