ワインセット 送料無料 第203弾 厳選&お手...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-03
  • お得
  • 普段は赤重めしか飲まないので白と泡があるものも試しで購入。赤は飲みやすいものばかりなのでデイリーにぐびぐび飲めるしどのワインを飲もうか楽しみで夜が待ち遠しい。オーガニックはあまり好みではないのですが、意外とオーガニックのブレンドが美味しく、ステーキによく合いました。普段自分では選ばないものがあるけど良いものが選ばれているので安心だし、まだ3本しか飲んでないですが、コスパ最高でワ ・・・(続きを読む
  • にゃんにゃこ80さん
  • 3 2020-05-07
  • 送料無料かつ、お手頃価格でお得感は満載だが、味はどれも今ひとつ。不味くはないけど、美味しくもない。個性もない。という感じなのでリピはないかな、残念だけど。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-05

6本入ってこの度お値段、とてもお得です。ワインも1本1本が異なりますので、開けるのが楽しみです。春から夏は、ビール等を飲み秋から冬はワインを飲んでいます。何度もりぴしていますが、外れがないです。

• sara1975さん
  • sara1975さん

5 2019-09-16

1本プラス
2回目の購入です。1本プラスの時に購入しました。
毎回違う種類のものが来るので楽しみです。
今回は友人が家に遊びに来ることになったのでその日に合わせて配送日を決めたのですが、配送中にボトルが割れたとの連絡があり指定日に届くかドキドキ。
幸い指定日に届いてホッとしました。
お店の方の対応もとても丁寧で嬉しかったです。
また購入しようと思います。

5 2019-09-16

リピートです
増税前に購入出来て良かったです。
無くなる前にまたリピートしたいと思います!

5 2019-09-10

美味しい!
とても美味しいです!
家族、友達と一緒に楽しくいただいてます!また、リピートしたいです!

• +*yuki*+さん
  • +*yuki*+さん

5 2020-06-16

デイリーで頂くのにお手頃な価格で、それぞれ美味しく頂きました。
詳しくないけど、食事と楽しめるのが欲しい方にお勧めです。
発送も早いですし、中には店主さんの思いが詰まったメッセージがあって素敵だなぁと。
ステイホームで在宅が長かったので…あっという間に無くなりました。
暑くなってきたので、次は泡のセットにしようかなと思っています。
ありがとうございます。

4 2020-03-25

スーパーセールで
お安くなっていたので久々ワイン購入しました。まだ7本中半分の消費ですが、赤ワイン美味しいです。
重口ではないですが、お肉との相性も良く 軽めなので おつまみなしでもいけちゃいます。
ギンギンに冷えた白ワインも大好きですが、ここセットにあったそれは私にはイマイチでした。
セットでこのお値段なので お買得は間違いないですね!

4 2020-07-24

全くお手頃価格!! でも、おいしかった~!!産地も、フランス、イタリア、スペイン、チリと、それぞれ楽しめた。それに、スパークリングが、1本入っていたのも、よかったな~!!

• isan-acさん
  • isan-acさん

4 2020-07-17

とても満足です。+1でお得だし、ラインナップも良かったです。微発泡の白はこの時期に合っていて美味しかったです。

5 2020-07-12

安定した品質で、楽しめるワインセットで、両親にプレゼントしています。

5 2020-07-09

ワイン初心者の自分達では選ぶのに苦労するところを、スタッフさんおすすめで手ごろな値段で購入出来て満足してます。

4 2020-07-01

美味しく飲んでます。
普段飲みには とてもいいです。価格も
安価ですので重宝してます。

• thehospyさん
  • thehospyさん

5 2020-06-16

発泡は旨い、夏は発泡かな、もう一本あっても良いです。旨すぎて一本、スッと飲んでしまいました。明日からは赤ワインです、楽しみです。

5 2020-06-11

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-05-19

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

4 2020-05-12

スペインワインが多く入っていました。個人的にスペインワインはベリー感が強くて好きなので楽しめそうです。