送料無料 第190弾 厳選&お手頃 6本 ワイン...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-11-13
  • 失敗覚悟でためしに買ってみたものの…
  • これまで近所のスーパーからワインを一本一本抱えて運んでいた僕ですが、6本まとめて送料無料ということで思い切ってネットで購入してみました。もちろん値段の安さもあって、半ば失敗覚悟で。しかしながら、その味わいの良さには正直ビックリ。それほど深い味わいと言うわけではないけれど(抜栓後に味わいが刻々と変化するというようなこともありませんが)、晩御飯の軽やかなお供としては持って来い&万人 ・・・(続きを読む
  • ミッキー・パンチさん
  • 3 2013-04-17
  • 2本飲んだ限りですが
  • 可もなく不可もなくといったところかと感じました。ちなみにチリのカベルネとイタリアのロンボロッソを飲みました。こちらのセットは、大絶賛される方と酷評される方に別れているように見受けます。私は普段飲みのワインは千円ちょっとのものが多いので、普段から大したワインは飲んでいませんが、こちらのセットだと、一本あたりはいつもより安いことになります。まず最初に開けたのがチリのデラスールでした ・・・(続きを読む
  • かにぞー8428さん

4 2019-02-14

満足です
手頃な価格で満足です。どのワインもそれなりに美味しく、割と飲みやすいタイプが多くて普段飲みに良いと思います。

5 2019-06-24

買って良かった!
レビュー遅くなりました
まだ、赤3本しか飲んでませんが飲みやすくて美味しいです。
いつもスーパーでかなり安いワインを購入していて、たまに悪酔いしてましたがこちらのワインでは悪酔いせず気に入りました。
お手頃価格なので家飲みには丁度いいかと思います。
本日、白ワインセットも購入してみたので、またそちらも楽しみに!しております!

• Q9Qchansさん
  • Q9Qchansさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-06-14

umai
価格/味比がいい。アルコール度が適当に高めで、楽しめる。
白がもう1本あってもいい。赤が多すぎる。チリ、アルゼンチン等、非ヨーロッパ系がおいしい。スペインもいい。フランス、イタリアは飽き気味。
商品紹介に、アルコール度をぜひ示してほしい。今までの経験では、アルコール度が低いものは概しておいしくない。個人的な見解ではあるが。したがって、アルコールドが選定の一つの基準となっている。 以上

• yasukun723さん
  • yasukun723さん

5 2019-06-30

いろいろな産地・品種のワインが入っているので、とても楽しめます。
解説書がついているのがうれしいです。

5 2019-06-29

母の日に
ワイン好きの母、義母に購入しました。
種類が色々と入っていて飲むのが楽しみ、どれから飲もう〜と、とても喜んでもらえました!

• koma6609さん
  • koma6609さん

5 2019-06-26

コスパも味も満足
自宅パーティーで購入しました。
商品の到着も早く、コスパも良かったですし、全部美味しかったです。
友人も喜んでくれました。
またリピートしたいです。

5 2019-06-22

バースデープレゼントとして、講入しました。おいしいといっておりました。

5 2019-06-22

プレゼントに買いました。大変よろこんで、おりました。

4 2019-06-19

お得!
+1本でお得で嬉しいです。普段飲み用によく買います。今回のセットも、安くて飲みやすくてそれなりに美味しい、お得なセットでした。

5 2019-06-15

ヘビーリピート
もう何度購入したか分かりませんが、いつも外れなしです。これからも購入します!

4 2019-06-07

注文から発送まで早く中1日で届きました。早速、友人達と楽しい週末になりそうです(^^)

5 2019-06-02

どれも美味しい!
もう何回リピしたかわかりません。いつも美味しいワインをセットにしていただいているので、いろいろ楽しめます。

5 2019-05-21

厳選お手頃7本セット、母へのプレゼントです。テンションが上がっておりました。コルクスクリューが必要です。

• wtc001さん
  • wtc001さん

5 2019-05-19

自分へのワイン
配送、梱包ともに、適切であり、満足しています

5 2019-05-16

素早い対応に感謝します。贈り物用にとセットを購入、価格も手頃で大変満足してます。