【マグナムボトル】【数量限定!大容量1500...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-02
  • またなんかのイベントに…
  • 喜ばれました。レビューをみたら味が薄い懸念がありましたが特に感じず…キンキンに冷やされてみんなで飲んじゃいました。何かの機会にまた購入しようかと思います ・・・(続きを読む
  • 1 2013-03-05
  • 味はちょっと・・・
  • 値段が安すぎるのでどうかと思いましたが、やはり味が薄くて、おいしくなかったです。残念。 ・・・(続きを読む

5 2014-12-19

納会の定番になりました。
マグナムなのでインパクトもあり、納会で毎年頂きています。
美味しいにつきる。

5 2014-06-22

見映えもバッチリ
750mlのものはよく飲んでいますが、マグナムは初めて購入しました。まだ飲んでいませんが、友人との飲み会で楽しみたいと思います。

5 2012-03-14

祝い事には必需品!
息子の大学合格祝いに両親と家族みんなで乾杯。さすがロジャー・グラード・カヴァ・ロゼのマグナム。一同満足。

5 2011-12-16

CPが、良いです。
安くて、美味しくて、量とインパクトがあります。
納会、新年会に使わせてもらて、2年目です

5 2011-01-12

まずは、おいしい
おいしくて、コストパフォーマンスが高い。お勧めです。

5 2015-04-02

またなんかのイベントに…

4 2014-06-28

期待?
届いてびっくり?でかい事?今年の花火大会の時に仲間8人で頂きます。期待します。

5 2013-12-11

プレゼント用に
大きいボトルを探していたのでこちらで見つけて注文しました。飲んでいないので味はわかりません。もっと大きいサイズがあれば欲しいです。

5 2012-12-20

パーティにはこの大きさが良いですね。ボリュームがあってどっしりしていてスッキリして美味しいスパークリングワイン。

5 2012-08-20

もともと750MLはよく買うですが、マグナムはさすがに大きく飲み応えありますね!

5 2012-07-16

みんなでワイワイ
このサイズですとたっぷり飲めてみんなで喜びも倍増しました。
盛り上がる事まちがいなしです。

5 2012-07-10

リピです
こちらはラベルもキレイで、申し分のないお品でした。また、リピします

4 2012-07-10

美味しい
色合いが鮮やかで、フルーティーです、美味しいと思いました、難を言えばラベルがキズだらけだった事ですね

4 2012-05-05

まとめ買いには値段も安く文句なし。いつも便利に利用しています。

5 2011-11-22

マグナムボトルがいつも買えればいいのに
通常の750mlは、どこでも購入できるけど、マグナムサイズはなかなか無いので
今回これを見つけて即購入。
これ位の大きさの方がパーティとかで盛り上がるので、いつでも手に入れるようになればいいのにと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン発泡系・シャンパンスペイン