ラベル メモリーバインダー グリーン (ワ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HABANDさん
  • HABANDさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,797

5 2005-10-29

お世話になっているバインダー。このグリーンも個性的。

5 2009-08-27

緑ですが、白ワイン用です。結構数が入りそうです。

5 2008-11-19

楽しみ
飲んできたワイン。
やっぱりしっかりと記憶しておきたいですよね?
そんな時にとっても便利。ワイン片手ににやけながら
ページをめくって楽しんでいます。

• U林檎さん
  • U林檎さん

5 2006-09-21

ラベルコレクションをこれにまとめています。ベルベット調で、ワイン、日本酒、焼酎。。全てに合います。

• chichieさん
  • chichieさん

5 2006-04-24

このラベルバインダーは6冊目に入りました。
1冊に40枚位は余裕で入ります。
ワインと一緒に購入してみては?

5 2006-01-02

これで、この間飲んだワインはなんだったかなあ?と悩まず、同じ物が買えるようになります。

3 2007-11-23

送料無料のワインセットを購入したので、同梱できるので次いでに購入。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品ワインラベルコレクション