【第9弾】販売実績が物語るっ!味わいに妥...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• seracchiさん
  • seracchiさん

5 2005-04-10

友達の誕生日プレゼントに送りました。
かなり喜んでいただけたようでありがとうございます。あたしも飲みたいなぁ^^でも弱いんです。でもネットで商品を探す力には自信ありますよっいつもお世話になっています。ワイン、ここのセレクトはホント間違いないので友達にもオススメです。キチンと対応していただけましたし(支払い票とか)。また利用します。

• milkpamさん
  • milkpamさん

4 2005-03-30

期待してます。6本でこの値段で玄関まで届けてもらえるのなら買い。でしょう

• 柚羽子さん
  • 柚羽子さん

5 2005-03-23

おいしい〜っ!!!
この値段でこのおいしさには驚きました。
まさに厳選されていますね。
どれもこれも飲みやすくて私は毎日飲みつづけてしまい、あっという間になくなってしまった・・・
フレッシュな赤ワイン、口当たりが良くて最高でした。スパークリングワイン白はワイン好きじゃなくても、どなたが飲んでも上手いっ!と叫んでしまうんではないかしら?
このワインセット、大大大満足です!

5 2005-03-14

送料込で6本!1本600円弱。
ワイン好きの人は買うしかないでしょ。

5 2005-03-13

我慢の限界〜〜ワイン6本し送料込み税込3980円!
とうとう買ってしまいました!現在タカムラさん独自ポイント優待キャンペーン中3月10日(木)00:00〜3月17日(木)23:59
G会員10倍〜〜〜ですぅ!
6本のうち2本は義理母へプレゼント♪にします。

5 2008-08-13

家族へ
いつも利用させていただいている商品です。おいしいです。

4 2007-07-07

凄くお得でした、
そのまま飲むのは勿論、料理にも使わせていただきました。

4 2006-10-20

【送料無料】←これにホント弱い^^;重たい物となれば尚の事!最優秀コスパ間違いなしのマイ晩酌用ワイン。

5 2006-02-24

赤あり白ありスパークリングありでデイリーワインに最適でした。

5 2005-11-29

のんだことないのが6本たのしみながらいただきました。

4 2005-11-17

価格に比してどれも楽しめました。

4 2005-11-12

お得かな。

5 2005-07-21

丁寧な梱包で、注文の次の日には到着して早速おいしく頂きました!内容も満足できる商品の組み合わせでした!またお願いします。

5 2005-07-06

リピートですな。
なにせお得。
普段は飲まないスパーリングも入っていて、楽しめましたヨ。

4 2005-06-30

お食事ワインです。手軽で送料無料なら、大体妥当だと思います。流通があるのにこの価格ってすごいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインワインセットその他