2017/09/15
    *Ryo*さん
    辛口ロゼ。
    飲みやすくて食事が進んで困ります ( 笑 ) リーズナブルでよいですね。
    注文日:2017/06/19
    2013/09/08
    angler.no1さん
    ピンドンと変らない・・・ってか
    そんな言葉に・・・弱いのよねェ(・・;)オネエニ ナッテル・・・ 何度も飲んでる筈だけど、酔ってて・・・オボエテイナイ・・・ だから、そんなピンドンに勝った? こいつを飲んでみたくなった = ☆ = ☆ = ☆ = ☆ = ☆ = ☆ = ☆ クール宅急便で送られてきたそいつは 貫禄さえ感じさせている・・・ ズッシリと重く・・・重厚な感じで 価値のわからない、俺には、高級感さえ・・・感じる(笑) = ☆ = ☆ = ☆ = ☆ = ☆ = ☆ = ☆ 本当に、そう感じたかどうかは、さておき・・・ 飲んでからのレビューにしたかったのだが 只今、トレーニング期間中のため(T-T;) 禁酒中・・・ だ・か・ら・・・年末まで、おあずけ・・・ナノデス・・・ でも、きっと美味いはずです 1000%、美味いはずです!!! 年末が楽しみになってきましたねェ 素敵な女性とシャンパングラスを片手に (☆ー☆)V ポッ・・・
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/09/06
    2011/09/13
    特徴的なエチケットはドン・ぺリを目標にしているという意識が伝わってきます。 色合いはもう少し淡い感じを想像していたのですが、 結構赤みが強いロゼです。 泡はかなり大雑把な感じがします。 さすがにシャンパーニュのようなきめ細やかなクリーム感はないです。 ちょっとチクチクする、ソーダのような舌触りでした。 ホントに瓶内二次発酵なのかしら? 味は弱めの辛口といいますか刺激の少ないドライタイプ。 フルーティさもあるのが人気の理由ですね。 香りもフルーツ性の少し甘いやわらかさがあります。 この値段でこのポテンシャルはコスパに優れた逸品です。
    注文日:2011/08/22
    2014/07/08
    シロやぎクロやぎさん
    たまらない美味しさ♪
    最初の一口の感想は「濃厚」。ロゼだけど、ぶどうのおいしさがつまっていると感じました。リピートします♪
    注文日:2014/06/25
    2011/11/30
    クワイアさん
    きれいな色
    一部ではドンペリ・ロゼに勝ったと評判のスパークリング。 お手頃価格で、飲みやすくちょっとしたお祝いなどにも重宝するお酒です。 お家に常備しておきたいです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2011/11/23
    2014/03/09
    プー左衛門さん
    最高のコスパ
    毎日飲んでも飽きない。買わなきゃ損!!!!!!!!!
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2013/06/15
    2010/12/04
    SB_SBさん
    カヴァ・ロゼの定番。
    我が家のスパークリングワインの定番がこのカヴァ・ロゼ。良く冷やしていただこう。美味しいです。
    注文日:2010/12/04
    2017/01/05
    も~じさん
    シャンパンは一人で飲むには少し量がありますが、パーティシーズンは雰囲気も出ますし楽しめます!
    注文日:2015/06/21