ロジャー グラート カヴァ ロゼ ブリュット...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,473件)
販売期間
2020年07月01日00時00分〜2020年08月29日23時59分
1,505円  買い物かごに入れる

5 2020-07-26

普段は近くのお店で購入しますが、こちらのほうが安かったので購入。スパークリングですが、下手なシャンパンより香りや味は良いと思います。お盆休みで家族で飲む用に購入です。

5 2020-07-12

コスパ最高ですね。女性にも柔らかい感じのようで、皆さん、納得!

4 2020-07-05

少し甘いくらいのシャンパンです。飲みやすいのでいくらでも飲めます。

5 2020-02-13

ロジャー グラート カヴァ
ロジャー グラート カヴァ ロゼ ブリュット 本当に美味しいです。

5 2019-12-02

以前他店で購入してプレゼントをしたら「美味しかった」と言われたから、こちらで見つけて購入しました。

5 2019-09-01

お手頃価格で飲みやすく気に入ってます。
友人に贈ったら喜んで頂きました。

4 2019-08-13

何度が飲んでいますが、値段の割には美味しいほうかもしれません。

5 2019-03-11

箱から出して保管しています。
飲むのが楽しみです。
飲んだら追記させて頂きます。
追記
飲みやすくて綺麗なピンクに泡で素敵でした。

5 2019-03-08

今ワインセラーで冷やしたばかりなので 飲むのが楽しみです(*^^*)

5 2018-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として他の食品と併せて送りました。とても飲みやすくて美味しかったと喜んでもらえたので良かったです。また購入したいと思います!

4 2017-09-15

辛口ロゼ。
飲みやすくて食事が進んで困ります ( 笑 )
リーズナブルでよいですね。

4 2013-09-08

ピンドンと変らない・・・ってか
そんな言葉に・・・弱いのよねェ(・・;)オネエニ ナッテル・・・
何度も飲んでる筈だけど、酔ってて・・・オボエテイナイ・・・
だから、そんなピンドンに勝った?
こいつを飲んでみたくなった
= ☆ = ☆ = ☆ = ☆ = ☆ = ☆ = ☆
クール宅急便で送られてきたそいつは
貫禄さえ感じさせている・・・
ズッシリと重く・・・重厚な感じで
価値のわからない、俺には、高級感さえ・・・感じる(笑)
= ☆ = ☆ = ☆ = ☆ = ☆ = ☆ = ☆
本当に、そう感じたかどうかは、さておき・・・
飲んでからのレビューにしたかったのだが
只今、トレーニング期間中のため(T-T;) 禁酒中・・・
だ・か・ら・・・年末まで、おあずけ・・・ナノデス・・・
でも、きっと美味いはずです
1000%、美味いはずです!!!
年末が楽しみになってきましたねェ
素敵な女性とシャンパングラスを片手に
(☆ー☆)V ポッ・・・

4 2011-09-13

特徴的なエチケットはドン・ぺリを目標にしているという意識が伝わってきます。
色合いはもう少し淡い感じを想像していたのですが、
結構赤みが強いロゼです。
泡はかなり大雑把な感じがします。
さすがにシャンパーニュのようなきめ細やかなクリーム感はないです。
ちょっとチクチクする、ソーダのような舌触りでした。
ホントに瓶内二次発酵なのかしら?
味は弱めの辛口といいますか刺激の少ないドライタイプ。
フルーティさもあるのが人気の理由ですね。
香りもフルーツ性の少し甘いやわらかさがあります。
この値段でこのポテンシャルはコスパに優れた逸品です。

5 2013-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
パーティーなどで楽しんだ時に飲むのに最適
じっくり銘柄を見ながら飲むスパークリングというよりは、
楽しく美味しくワイワイやりながら、開けて飲んで「あー美味しいね!」と
思える、なんだか不思議に楽しめるスパークリングだと思っています。
氷水のワインクーラーで冷やして頂くと格別ですね。
某スーパーで1,800円弱でずっと購入していたので、こちらではお手頃価格なのでまとめ買いしました。
お土産に持参してもクリスマス、新年会共に一番早く無くなってしまう人気酒でした。
飲みやすくて心地よく酔えるからかもしれませんね。

4 2014-07-08

たまらない美味しさ♪
最初の一口の感想は「濃厚」。ロゼだけど、ぶどうのおいしさがつまっていると感じました。リピートします♪