並行 ヴーヴ クリコ ポンサルダン ブリュッ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぐむ0553さん
  • ぐむ0553さん

4 2019-08-01

プレゼンに買いました
友人の還暦祝いにロゼと併せて注文しました。
値段がお得なので二本注文出来ました。
相手の喜ぶ顔が想像出来ます。

5 2019-07-30

何度利用させて頂いてきるか?とにかくこの価格は有難い限りです。
またお世話になります。

5 2019-06-15

リピート!
この価格は嬉しい限りです。
これからも宜しくお願い致します(..)

5 2019-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この価格で購入出来るので本当に助かっています。
配送日など、お店の方も親切に対応して下さるので嬉しい限り、有り難うございます(..)

• kuni2041さん
  • kuni2041さん

4 2019-09-26

くせのない、辛さと爽快感
シャンパンは値段で味かかなり上下するので、なるべく安いのは買わないようにしてます、飲み慣れたモエかグーグーが一番私には合っています、家で飲み会やるときは、飲みます、癖が無い分刺身や日本食に合います

5 2019-04-20

結婚のお祝いにお願いしました。メッセージやラッピングなど丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

5 2018-12-06

毎回お世話になっています。安定の価格に満足。

5 2017-12-27

お正月用の特別な一品です。開けるのを楽しみにしています。

5 2017-12-16

定番
友人と飲みました。お酒の好きな方なのでとても喜こんでくれました。

5 2017-12-11

安定の
ヴーヴ・クリコ。
これまで何本飲んできたことか・・・
ピンからキリまで飲みましたが、やはり普段使いに最適なのはコレに限ります!
本当に美味しい!

5 2016-10-05

さすがです。
バランスのとれたとても美味しいシャンパンです。

5 2009-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家への早めのクリスマスプレゼントに持って行きます。
実家なので外箱が無いのも簡単なラッピングをすれば済むので、構いません。大好きなので安く買えて嬉しいです。

4 2016-04-09

間違いない味
並行輸入品ですが、よい状態。いつものお味でした。安く買えて嬉しいです。

4 2015-08-25

良いですね
やはり、安定のクリコですね。細かい泡・切れ味・こく・すっきり感・お値段どれをとっても一番安定しています。ただ、同じ商品でもそのとき買ったクリコにより若干味のばらつきがあるように思えます。

• atwoseeさん
  • atwoseeさん

5 2015-02-08

美味しい
安価でとても美味しいシャンパンが手軽に買い物出来て便利ですよ\(^o^)/