正規 モエ エ シャンドン ロゼ アンペリア...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

シャンパンが安く買え ワインセラーで冷やしたばかりなので 飲むのが楽しみです(*^^*)

5 2018-01-03

クリスマス乾杯に
結婚式場の食事のイベントで初めて飲んでからやみつきに。
おいしい!クリスマス家族で乾杯の時こちらをセレクトしています。
集まってくれるファミリに乾杯です。

5 2007-06-10

白でもバランスがいいモエエ・シャンドンですが〜ロゼは綺麗なピンクで高級感があり『オイシイ!』です♪贈った友達にすごく喜ばれました☆

4 2013-09-13

う〜ん
商品レビュー。★4〜4.5。美味しいのは間違いなく、どちらかと言うとロゼは女性、男性にはパンチ不足感かな?味は軽くまろやかかな?

5 2015-06-23

配送も早く、なにより安くて助かりました!

5 2015-02-12

友人の誕生日プレゼント用に
とても喜んでもらえました。やはり女子はピンクですよね♪

• BoyGirlさん
  • BoyGirlさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,378

5 2012-04-22

ワイン
お花見に持って行って飲みました。綺麗な酸味と確りした発泡、華やかな気持ちにしてくれるシャンパンでした。

4 2011-01-16

クリスマスに家飲み用に購入。
ロゼは色が綺麗だが少し高いので味だけなら白で十分。

• renren0926さん
  • renren0926さん

5 2015-05-19

間違いない
味です。 ずっと飲んでますが ビンテージに関係なく外れがなくてよいです

• sayurenaさん
  • sayurenaさん

5 2014-05-12

お安かったです
子供が小さいため、あまり外に出かれられず、休みの日などは雰囲気だけでもとスーパーで買って主人と飲んでいましたが、なかなかお高いので、ネットで探してみてこのお店にたどり着きました。
スーパーよりずっとお安く、届いた商品もしっかりしていました。
急なプレゼントにも対応できるので、ストックがなくなったらまた購入する予定です。

5 2014-01-30

ロゼのモエ
かわいいので
女子会で飲むように購入
絶対喜ばれると思います
これから飲むのでまだわかりませんが・・・

4 2014-01-10

思い出の物で、美味しく頂きました!
安く購入することができ良かったです。また利用させていただきたいです。

5 2012-11-17

うちのイベント用
スッキリとした飲み口、味、色合いも良し。品があってとても使い易いシャンパンです。
我が家のイベント乾杯用、大事なお客様用に常時在庫を確保しておきたい一本です。

5 2012-07-16

ご褒美
自分へのご褒美として大切な一品です。在庫の確保です。

5 2012-05-29

自分へのご褒美
自分へのご褒美として大切な一品です。すっきりとしていて、綺麗な色といいしっかりとした味わいがとても好みに合っています。家内と2人で子供に内緒で楽しみます。ままらうまい。笑顔がこぼれまくりとなります。