ハーフボトル 正規 モエ エ シャンドン ブ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-07
  • 確かな品質
  • 他の店で購入したモエシャンは、味が変でした。でも、タカムラさんのは、大変美味しかったです。品質管理がしっかりしているのでしょうね。また本日注文しました。タカムラさんありがとう! ・・・(続きを読む
  • 1 2013-10-02
  • 最悪ー
  • 720だと思って購入!記載が紛らわしい。騙しだ!全くお得でない!大損した!気が悪い!解りやすく表示するべきだ! ・・・(続きを読む

5 2017-12-10

シャンパン
今年も恒例のシャンパンを購入。年末が楽しみだ。値段もそこそこだしね。

5 2015-04-07

確かな品質
他の店で購入したモエシャンは、味が変でした。
でも、タカムラさんのは、大変美味しかったです。
品質管理がしっかりしているのでしょうね。
また本日注文しました。
タカムラさんありがとう!

5 2016-12-12

シャンパン
毎年恒例のシャンパンを購入!年末が楽しみだ。

5 2015-12-13

シャンパン
毎年恒例のシャンパンを購入。量が飲めないので今年はハーフにした。年末に飲むのを楽しみにしている。

5 2014-04-01

モエ
娘たちに好評なモエパパの株も上昇ですしました

5 2017-07-30

こう暑いと
すっきり圧の高いモエが飲みたくなります。頑張ったご褒美に。美味しいです。正規品だと尚更かも。

• shoe freakさん
  • shoe freakさん

5 2016-09-12

私の一番好きな普段飲み泡です。またリピートしますね。

5 2015-09-23

一人用にはこれですね
発送は素速く、商品もよい状態でした。
とてもおいしいです。
またよろしくお願いします。

• Tosseyさん
  • Tosseyさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,057

5 2014-09-29

モエ ハーフボトル
最近フルボトル開けるのが厳しくなってきたので、ハーフボトルにしました。

5 2013-10-31

おいしかったです!!
一度に量が飲めないので、小さなビンで2本注文しました。
丁寧な包装で届き、早速冷蔵庫へGo!
1本目は冷蔵庫でしたが、2本目は氷温庫でキンキンに冷やしていただきましたが、キンキンに冷やしたほうが私はとても好きです。
クリスマス用にまた買っちゃおうっと!

5 2012-12-08

モエ・エ・シャンドン375ml
ハーフサイズを2本
フルボトルとともに購入。
割高になりますが
出張にでかけたホテルで
飲むにはハーフが適量。
シャンドンのすっきりとした
舌触りがその日の疲れを取ってくれます。

• akiwo609さん
  • akiwo609さん

4 2011-05-22

お祝い
お祝いだからよいかな、と。
ロゼとセットで贈りました。喜んでもらえてよかった。

5 2009-12-31

記念日に
二人の記念日にこのサイズは最適です。シャンパンの定番なので味はハズレ無しです。

4 2007-01-17

安心の味、やっぱり良かった。
夫婦で飲むにはやはりハーフ。
欲を言えばもう一声安ければ・・・

• lily109さん
  • lily109さん

5 2006-11-06

とっときのシャンパン。いつでも開けられるようにお買い得ですので買い置いてます。