1,430円  買い物かごに入れる

5 2021-07-23

ピカピカ
驚くほどピカピカになり、グラスを磨くのが楽しくなっています。家にあるグラスを少しずつ磨いています。

• GGitoさん
  • GGitoさん

4 2016-10-14

プロ仕様
先日シャンパン&ワイングラスを買い揃え、使用前に
予備洗いした後、自宅にあった適当な布巾でグラスを
拭いてみると、気になるケバ残りと油膜がどうしても
残ってしまったので、おすすめで好評価のコチラを購入。
早速、完全乾燥状態でしまってあった上記のグラス達を
拭き上げてみたところ、綺麗でクリアな仕上がりになりました。

5 2019-04-05

使いやすいです
とっても綺麗に拭きあげられます。丁寧に拭き方の説明入りです。グラスがピカピカになるとワインもより美味しいですね。

5 2012-04-16

グラスがピッカピカに!
ワイン、シャンパンが大好きな私、、、
普通に洗うだけではどうしても残ってしまう曇りが気になっていたのですが、これを使うとピカピカです。
何だかワインも美味しく感じられるような。
お勧めです。

• kenha7940さん
  • kenha7940さん

5 2012-04-03

きれいに
***** ふき取れるので、凄く重宝しています。 *****

5 2012-03-18

うーん
グラスを洗ってすぐ使わないと
すべりが悪く薄いグラスの時は怖いです。
さらしのほうが使い勝手いいかもとか
思ってしまいました。

5 2010-01-17

グラスに水滴のあとがついているとなんだかがっかりしますよね。
これを使えばピカピカです。
もっと早く購入すればよかった。

5 2006-01-18

前から、ほしいかった物が見つかって良かったです

3 2011-02-28

プロの技をみて、まねしてかってみました。やはりプロはプロそれなりに経験をつんであのようにできるのですね。星三つは、わたしがうまく使えなかったからです。

2004-06-05

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックナプキン