• haru.fさん
  • haru.fさん

5 2023-11-27

記念日には、モエ選んでしまいます。四人で飲むには、ちょうど、いいです。

• とら0514さん
  • とら0514さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 121

5 2022-06-19

美味しい。
安定のおいしさ。ちょっとしたイベントの時、重宝します。

4 2010-06-10

幾度も購入してますが、ユーロ安のお蔭か久しぶりに3000円台前半で購入可能となりました。他のワインも買いやすくなれば良いですね。

5 2010-01-31

安いです。
あれこれ書く必要はないです。
値段を見れば安いというのが分かります。
何度もリピート買いしてます。
モエがこの値段ならお勧めです。

4 2006-08-24

高いシャンパンもウマイですが、全体のバランスが取れていて酸味もほどよいモエ・エ・シャンドンは安心して飲めます。メジャーなので贈り物にも喜んでいただいてます☆

5 2011-10-08

とても程度の良い正規品!
いろんなショップさんで正規品、をお願いしましたが、コルクのうれしい開き具合が一番すばらしいのはこちらのショップさんでした。ずっとしぼんだままのコルクより、気持ちのいいほどの膨張をみるとわくわくしたものです!

5 2011-08-06

こちらの正規品は間違いない…!
芳醇な泡!1日の疲れを癒してくれます。
果実の風味も十分で、名前が知られている理由が分かる1本ですね。
正規品、でいつも購入しますが、こちらのショップさんでは、本当にはずれが少なく、安心してリピしています!

5 2013-12-11

おすすめです!
迅速な対応で助かりました。
また、ご利用したいです。

5 2013-08-18

対応よいです
対応早くて良いです。また利用したいですね

5 2013-01-08

お買い得!
クリスマス用に購入しました。モエをお安く購入できて大満足です。
家で飲むなら箱なしで全く問題です。
正規品と並行の味の差はよく分かりませんが、美味しかったですよ!

5 2012-05-27

こちらの商品は間違いない!
色々なショップさんで購入させていただきましたが、一番「正規品」としての精度が高いと思います。コルクの開き具合が全く違いますね。価格もがんばってくれているので応援しています!

5 2010-11-15

モエ・シャンの美味しさは風評の美味しさ
モエ・エ・シャンドンブリュット・アンペリアル、通称モエ・シャンはシャンペン仲間の旨さの評判の一つです。但し、値段は4800円から5700円で問題でしたが、それを解決してくれたのがタカムラさんです。3000円台とは驚きでしたので、何はともあれ早速注文しました。

5 2010-09-13

結婚記念日に
結婚記念日用に購入しました。安かったので2本買って、1本は前夜祭と称して飲み、もう1本はちゃんとディナーを作って結婚祝いに頂いたクリスタルグラスで飲みました。
雰囲気のせいなのか、グラスのせいなのか分かりませんが、2本目の方が飲みやすく美味しかったです。
主人も同じように感じていました。
ちなみに1本目は普通のワイングラスで、2本目はクリスタルのシャンパングラスで飲みました。
この価格でモエが飲めるなら、また次のイベント時に利用させていただきたいです。
今度はロゼも買って飲み比べてみようかな。

4 2010-08-10

エペルネのDomaine訪問の想い出に
まぁ、気楽に飲めるそんなに悪くない一本です。2008年にMoet & ChandonのDomaine試飲ツアーに参加したときにはReserveだったのですが、その廉価版。しかしシャンパーニュは日本が一番安いんだそうな。今はユーロ安でやや疑問な部分ありますが。

5 2011-05-16

正規品と思って購入!
いろいろと試しましたが流通経路がはっきりしていると飲む時に安心ですね。高いお金を払って、少しの部分で並行輸入…で失敗した事がたくさんあります。※並行物が悪いわけではないので間違わないで!!!今回はコルクもしっかりと開き、おいしくいただけました!