ジェイコブス クリーク [2018] シラーズ&...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-24

このところジェイコブス・クリークの赤白を愛飲しています。価格も安く手頃です。シラーズは私的にはタンニンも少なめで美味しいと思います。

5 2012-04-04

リピです。
しっかりとした香りと味わいです。ステーキに合うとワインだと思います。今回も12本まとめ買いです(*^_^*)

5 2012-01-16

安くてビックリ!
こんなに安く手に入るのに美味しくて感激です。

4 2008-04-30

Popo's Wine Cafe
オーストラリアの甘い果実感のあるワイン。個人的には、イエロー・○イルあたりよりずっといい印象です。余韻の甘さが好き嫌いをわけるでしょう。欠点は、やや単調な感じ。もっとも、買い得感はありますね。果実実は豊かです。

• umecafeさん
  • umecafeさん

5 2005-02-20

ジェイコブズクリークはどの種類を飲んでもおいしい! ほんとにこんな値段でいいの? と毎回思ってしまうほど、おいしいです。これまでオーストラリア産のワインなんて、気にも留めていなかったのに、思わずチェックするようになりました。でも、オーストラリア産だからといって、同じようにおいしいとは限らず、数回悲しい思いをしたあと、やっぱりジェイコブズクリークに戻ってきちゃうんだよねえ。

4 2015-11-12

少しスパイシーですが、値段の割には美味しかったです。

4 2011-10-15

美味しいワインです(^o^)コスパはとても良かった

5 2011-04-09

このシリーズ好きです。
ジェイコブス・クリーク愛飲してます。どれも飲みやすくておいしいです。

4 2011-01-15

飲みやすい♪
おいしくいただきました。また購入したいと思います。

• ANGiEさん
  • ANGiEさん

5 2010-12-04

これは美味しい♪
ジェイコブス・クりークは飲んだ事無かったんで試しにシラーズ&カベルネってどんな感じかな〜と思って購入しました。
ジャムの様な香りがして酸味があまりなくて果実感がはっきり分かる。でもクドくなくて飲みやすかったです☆彡

5 2008-02-18

秀でる物は特に無かったけど、とりあえず美味しかった。

• Andy3さん
  • Andy3さん

5 2007-09-20

AS・ジェイコブズ赤
ジェイコブズの赤は以前から気に入っていましたが、これは、軽くて肉・魚他、料理との相性は相手を選ばない良い素性と感心。この商品は噂にたがわずお値打ち、他国ものの半額=倍の価値と感心。我が家の定番に加えたい&ベッカムのお気に入り度に納得。

5 2007-05-09

まだ、少ししか飲んでいないけど、美味しかった。これは、当たりかもしれない。このクラスでは、一番美味しかった。

5 2007-04-25

リピ買いです。最近のお気に入りです。
開けてから時間を置いたほうが美味しいです。

5 2007-03-17

いつもこれくらいの価格帯のワインを飲んでいますが、久々にこれは良い!と思いました。
重すぎず、軽すぎず、香りは甘めで、かなり好みの味でした。確実にリピ買いしたいワインです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン