★送料無料 人気No.1!二大巨頭セット! ボ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-24

昨年も購入しましたが、
個人的には、今年のほうが好きです。
フィリップ・パカレは、さすが!と言うほど
やはりおいしいかったです!
ボトルもおしゃれです。
ピエール・ルイ・フュイッセも飲みやすくて
おいしかったです。
人気No.1なのも納得ですね。

• 上皇さん
  • 上皇さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,020

5 2011-06-01

フィリップ・パカレはあるときに買い置きしておくのがベストだと思います。

3 2015-02-17

ボジョレーヌーヴォーとしては美味いが
数年ぶりにボジョレーを飲んだ。季節ものだしたまには、と思い立って購入したが、結論、もうボジョレーヌーヴォーは買わない。空輸なのだから当たり前だが、明らかに割高で、同じ金を普通のワインに出せば、当然もっと美味いワインを買える。誤解なきよう、1,000円ちょいのボジョレーヌーヴォーよりは格段に美味く、単にボジョレーヌーヴォー全般が割高すぎるから買わないというだけです。

• 沙乃助さん
  • 沙乃助さん

5 2014-11-20

近年まれにみる味です
すでに1本空いてしまいました(11/20夜)。
近年まれにみる味。初登場ですが、最高です。
もう1本いくか現在思案中。

1 2012-12-20

不味い!!!
これは、ナンなの?上手く無い!ハッキリ言っていいのかな?これ、ワインなのかな?ただの、ブドウジュースの不味いやつ!色は、変な色?濁ってる!変な、粒粒があるよ!こんなの、パカレじゃないだろう?あーッ、不味かった!来年は、買うの止めるか!

5 2012-02-21

ほんとに美味しい
昨年のボジョレーは本当に美味しかったなと思う。
中でもこちらはとても美味しかったです。

5 2010-09-23

去年もお世話になって価格も品物も満足でしたので、今年も早々に注文しました。
楽しみです♪

5 2009-09-05

ボジョレーヌーヴォーを楽しむ
去年もこのセットを購入しました。とても美味しかったので、ことしも買います。
解禁日当日に家に届くのも嬉しいですね。

3 2009-01-29

ピエール・ルイ・フュイッセは普通においしかった記憶
パカレはわざと年明けに飲みました。
一暴れし終わって落ち着きました、という印象です。さすがにフレッシュが表に立ちます。ストロベリーやオレンジ、ネーブルのような甘い香りと味で美味しく頂きました。

• 松ベーさん
  • 松ベーさん

4 2009-01-03

安い方のワインはリピートになりますが、値段を考えると凄く良かったです。
高い方は初めて飲みましたが、まずまずといった感じでした。

• taiyhoさん
  • taiyhoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,325

5 2008-12-22

主人に購入、毎回、飲んでいます。美味いと言いながら飲む顔が見たくて購入してしまいます。購入してよかったです。
味は酒飲み暦20年が美味しいというのですから、買って損はないと思います。

3 2008-11-30

解禁日に高いほうを飲んだのですが、ウ〜ンって感じでした。個人的には次はないです。安いほうが普通でよかったです。しかし、わざわざ解禁日に飲むほどではないように思います。

5 2008-12-31

2本セットで助かります。迷ってしまって、選べない方には良いのでは。

• yasu9170さん
  • yasu9170さん

2 2019-12-06

ラベルが
毎年このセットを購入しています。その他にも、こちらのお店にワインを注文して来ましたが、今回ラベル不良の1本が・・・。フィリップパカレのラベルにしわが寄っていました。長年タカムラさんから購入していますが、不良ラベルが送られてきたのは初めてで、信頼し、楽しみにしていただけに残念です。
ワインの味には問題が無いので星2にします。

• eadgheさん
  • eadgheさん

4 2019-11-26

初々しい‼️
今年もお手頃で初々しいワインを美味しくいただきました!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン