★送料無料 人気No.1!二大巨頭セット! ボ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-20

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
美味しく頂きました❗

4 2017-12-12

とくに問題ありませんでした。またリピートします。

5 2009-09-05

ボジョレーヌーヴォーを楽しむ
去年もこのセットを購入しました。とても美味しかったので、ことしも買います。
解禁日当日に家に届くのも嬉しいですね。

• 松ベーさん
  • 松ベーさん

4 2009-01-03

安い方のワインはリピートになりますが、値段を考えると凄く良かったです。
高い方は初めて飲みましたが、まずまずといった感じでした。

5 2012-11-15

パカレはやっぱり旨い
11月15日に到着し、早速パカレを呑みました。舌に軽い発泡を感じますが、まさに透明感を持つパカレならではの味わいで、きめ細かく繊細なタンニンとやさしい酸が長いアフターを提供してくれます。でもそこはヌーヴォーで、軽やかでフルーティで親しみやすい飲み口です。 いやぁ、旨いです。ピエールも期待大ですが、まだ飲んでません…

5 2016-05-16

このセットはオススメです。またリピートしたいです!

5 2016-05-15

このセットは超オススメです。毎回リピートしたい一品です!

5 2013-05-18

フィリップ・パカレは何度か飲んでいますが、ピエール・ルイ・フュイッセは初めてです。どちらも、とても美味しかったです。

5 2009-12-02

より良いものをより安く購入
今回タカムラワインハウスさんで初めて買わせていただきました。毎年ボジョレーは解禁当日、もしくは以降に買いに行くのですが解禁当日に仕事から帰ってきたら家に届いているっていうのも格別な味わいですね。おまけにイチオシ、ニオシの人気商品だというから。ホントは最低でも2,3日かけて飲もうと思っていたらその日に二本とも飲み切ってしまった(悔しい!)これからはもう少しまとめ買いをしようかなと思います。酸味が結構有って飲み口が良かったで〜す!!おいしいのを届けて頂いてありがとうございました。

4 2009-11-28

うまいけどフレッシュさに欠ける
うまいんだけど、「ボジョレー・ヌーヴォー」のフレッシュさを期待すると、ちょっと違う気がします。ピエール・ルイ・フュイッセは、複雑味のある深い繊細な味わい。それに対し、フィリップ・バカレは、始め甘味を感じさせる味わいから深みのあるすばらしい風味へと変貌していきます。

5 2009-11-21

確かだった「50年に一度の傑作」
ピエール・ルイ・フュイッセは2〜3年前に一度飲んで失敗したと感じ、今回もある意味覚悟していました。しかし、見事に期待を?裏切る出来ではないですか!何とフレッシュな甘みに溢れた1本でしょうか。数年前のタイユヴァンのV.V以来の感激です。その前にデイリー1本空けていたにもかかわらず、ゴクゴクと瞬く間に飲み干してしまいお蔭で今朝は二日酔いでした。こうなるとパカレに思いっ切り期待が高まります。でも、明日に取っておこうっと。

• 73506724さん
  • 73506724さん

5 2009-01-24

ボジョーレ
おいしいボジョーレでした。来年も飲みたいです。

4 2008-12-01

今年は、ピエールよりパカレの方が美味しかったというか、深みが有りますね。

5 2016-09-26

美味しい!?
友へのプレゼントです。美味しかったと言っていたのでリピートです。

5 2016-01-17

フィリップパカレは、美味しかったです。
いや、今年も美味かったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン