27,974円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 12件
  •   0件
1件~12件 (全 12件)

5 2023-08-07

• パワー:5
我が家のベスト家電!
仕事の出来る実力派トースターです!!
よくベーカリーのパンを購入する、お料理でトースターを使う、お惣菜の揚げ物等温めるには一押しのトースター
フランスパン、お惣菜パンのリベイクには感動しました♡
マックのナゲットもリベイクするとサックサク
グラタンもトローリ
トースターが調整しながら焦さずにいい仕事をしてくれます
丁寧な仕事の為最初は少し時間はかかる気がしましたが美味しさの為の時間と気にならなくなりました笑
同じ価格帯のバルミューダ、アラジンと検討しましたがこちらにして大正解でした◎

5 2023-06-14

• 機能・メニュー:
高価ですが
アラジンのトースターの次にこちらを購入しました。何より放っといて焦げる事なくいい感じに食パンが焼けるのは最高です。アラジンのトースターも美味しく焼けますが火力が強くて焦がしてしまう事が何度もありました。小学生の息子にも自分で焼くように教えてみようと思います。子供でも焦がす事なく焼けると思います!

5 2024-03-24

• 静音性:
  • パワー:5
元々この前モデルを使っており、焼き芋が美味しく焼けるので故障したら絶対に後続モデルを購入しようと考えてたところで故障し購入
スーパーSALEでポイントバック分が大きく、それを考えると最安値で購入できたと思います
まだ焼き芋は焼いていませんがピザを焼いたり、惣菜の揚げ物を再加熱する時の美味しさは今回のモデルでも実感できます
前回のモデルから約2倍の価格なので高いですが大満足です

• TokyoJackさん
  • TokyoJackさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 135

5 2023-07-17

早く買えば良かった
本日、到着。早速、トーストを何枚か試しましたが、期待以上の美味しさでした。大変、満足しています。

5 2023-07-04

• サイズ:4
  • パワー:5
新しいオーブントースターがほしくて、バルミューダやアラジンと迷いましたが、以前使用していたのがナショナルのかなり古いトースターでしたが、壊れず使用していたので故障も少ないであろう願いを込めてこちらに決めました!パンが美味しくなったかは正直わかりません…

5 2023-08-27

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:5
トーストが美味しい!揚げ物が美味しい!買って良かったです。朝食時のテンションが上がります。残り仕上がり時間を秒数まで表示してくれたり、中が明るくよく見えるのもいいと思います。

5 2023-01-28

• パワー:5
トースターの買い替えを1年位前から迷っていましたが、こちらの商品にして大正解です。
ピザ🍕も入る大きさが良かったのでこちらの商品に決めました。パン、ピザ以外にもフライ物の温め直しも表面だけではなく中までしっかり暖かくなる様自動で設定してくれるのでとても気に入っています。

5 2023-03-03

とても良い
自宅用に購入し、とても良かったので両親へのプレゼントもこちらにしました。
自動で調整して焼き上がるので、小さな子供のいる環境ではとても助かります。
焼き加減を選べるため、そのパンがどの焼き加減がベストか1回試してみる必要はありますが
とても楽に美味しいトーストが食べれて
ほぼ毎日使っています。
買って良かったです。

• w K wさん
  • w K wさん

5 2023-01-24

言うことなし。
まだパンとパックもちしか焼いてませんが、今までの安価なトースターとこんなにも違うのかと驚いています。デザインもシンプルで使いやすく、今のところパーフェクトです。

5 2022-11-14

• パワー:5
バルミューダからの買い替えです
口コミとおりすごく良いです

5 2022-08-19

• 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:4
  • パワー:4
メニューと自分の好みの焼き上がりを選ぶだけ。時間を入力しないことがこんなに楽になるなんて!ボタンが少ないので操作がしやすい。クロワッサンを焼いたけど、周りはパリッ!中はもちっ!トースターとしては高いかなと悩んだけど、買ってよかった!

5 2022-06-16

• パワー:5
このタイプの一つ前のモデルを使っていましたが、新しくなってさらに性能が良くなったので購入したかったのですが、ようやくカラー白が出たので、すぐに購入しました。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター