1件~5件 (全 5件)

4 2022-05-24

比較対象が悪いかも
買い替えで探してたどりつきました。
買い替え前はファーウエイP10lite
メモリー3Gで、2,3年使用していたら動作がもたもたするようになった。
またwifiの速度が遅かったりとストレスフルでした。
最低でも
・メモリーは4G
・ストレージは64G
・バッテリーは5,000前後で
探して決め手はブランドかな
当たり前なのかもしれませんがこちらの意図したとおりに動作します。
比較対象が悪すぎるかもしれません
取説類はないも同然ですのでsimの入れ替えとか知識は必要

5 2022-06-22

3年半ぶりくらいの買い替えです。前もmoto g 5s plusを使っていて、同じモトローラが良いかなと思って、これにしました。画面が大きくなったし、慣れてるからか使いやすし、今のところ問題ないです!

5 2022-06-14

家族用です、最近は2年位での買替えしていて、あまり高い機種は必要ないかな〜。

4 2022-06-12

内部デバイス容量倍で使い勝手が良くなった

5 2022-03-28

サクサク動きます。カメラ、動画視聴、簡単なゲームでしたらなんの問題も無いです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体