9,980円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • nonnnさん
  • nonnnさん

4 2022-06-12

Switchbotロック
簡単に設置出来ました
ドライバーまでついてて工具の準備なしで設置できるのが親切
従来の鍵でもスマホでも開け閉め出来るのが良かったです
Switchbotタグはスマホをかざしてスマホのバナーをタップしないと解錠出来ないのが残念で-1
かざすだけで解錠できたら荷物があるとき便利で嬉しい

5 2022-05-12

2つ鍵なので先月に続きもうひとつ購入。取り付けも二回目なのではやく、開封から取り付け完了までゆっくりやっても20分程度で完了。動作もしっかりしています。

5 2022-05-03

貼り付け時の高さ調整だけ気をつければ、あとはすごく簡単。動作もはやい、とおもいます。2つ鍵なのでまたもうひとつお願いしようと思います

5 2022-05-29

玄関の鍵がスマフォで開け閉めできて便利です。
買って良かったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリースマートリモコン