2022/11/15
    雪みさん
    1992.3からずっと愛用してたDS-20が遂に使えなくなり、DF-120を使ってましたが慣れない。 高いけどDS-20だなと思いました。 指が慣れてしまってるんですよね。 他より安く購入できて良かったです。 因みに当時のDS-20の店頭価格より安く購入できてビックリ! 届くのも早くて助かりました。
    注文日:2022/11/04
    2022/05/26
    今までシャープの電卓をずっと使っていましたが、 右手打ちのため、ACを薬指で押すのが嫌だなと思っていました。 カシオは左側にAC、C、→、があり、とても操作しやすいです。 あと1の下が0でないと使いこなせないので デスクトップタイプにしましたが、 私は手が小さいので(大人で私より小さい人に会ったことがないくらい) 最初はかなり打ちにくかったです。 シャープに戻すことも考えましたが、この配置がベストなので練習をしたら問題なくスムーズに打てるようになりました。 もうこの電卓以外を使うことは考えられないです。 また少し前にDS-12WTも買いました。 DS-12WTはキータッチがDS-20WKAより重いです。 重い分打ち間違えはしにくいですし、深い感じが好きなのでDS-12WTも気に入っていましたが、仕事+試験勉強で使うので手への負担が少なそうなキータッチの軽いDS-20WKAをメインで使っていくことにしました。 あとはどのくらい持つか気になります。 10年くらい持ってくれると嬉しいです。
    注文日:2022/05/25
    2023/01/15
    昨日、無事に届きました! 価格は凄くリーズナブルな価格で、発送も早く、梱包も完璧で また購入しますね。
    注文日:2023/01/12