2022/07/29
    river011281さん
    スゴく良い!
    高齢の父が、暫く一人暮らししないといけなくなり、色々心配で、見守りカメラの購入を決めました。 こちらの商品は、とても安く、見た目も可愛らしいので、画質などはほぼ期待せず、お試し的な気持ちで設定しました。 設定には少してこずりましたが、スマホで見る画面はとても綺麗で見易く、ビックリしました。 今回、前日から調子悪そうな父をずっと観察していましたが、朝方とうとう立ち上がれなくなったところを確認出来、遠方から救急車を呼ぶことが出来ました。 その後、救急隊員ともカメラを通じて、保険証の場所のやり取りをしたりと、本当にとても役にたちました。 熱中症で、救急隊員が来たときには体温が、39.4℃まであがっていた父ですが、ことなきを得られたのはこのカメラのお陰です。 高齢夫婦が揃ったら、家中に何台も取り付けて、見守ろうと思います。
    注文日:2022/06/07
    2022/08/12
    ゆうごんふうかんさん
    愛犬の見守りに!
    留守中の愛犬の見守り目的で購入しました! Wi-Fiの関係でしょうか(まだ家の中でしか使ってないのですが)少し映像にタイムラグがあったりモザイクがかかった様なまま暫く動かなかったりします。あとはとても簡単に操作できます。 このお値段でこのクオリティはとても有難いです!
    注文日:2022/08/10
    2023/04/06
    kahikuranさん
    ペット見守り
    あまりの小ささにびっくりしましたが、写りはとても綺麗です。出先から猫2匹を見るために購入しました アプリから設定、難しいことは無かったです。 場所も取らずとても良かったです
    注文日:2023/04/03
    2022/10/11
    購入者88680902さん
    早くの配送だったので、凄く助かりました。梱包も丁寧でした
    注文日:2022/09/10