36,129円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • 883883さん
  • 883883さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

4 2021-12-31

コードレスということで、吸引力が心配でしたが、吸引力は、ほぼ満足しています。

4 2022-03-19

重さは画面で確認したけれどやはり重く感じる。おそらくヘッドが大きいからかもしれない。
吸引力は満足しています。3日使えばもうゴミがいっぱいで捨てないといけない状態。
ゴミ捨てがゴミ箱を外して更に蓋を外しての二度手間、片手でワンプッシュでできるといいな。

4 2022-02-19

すぐ届きました!
吸引力も良いし自走してくれるので軽いし
何より髪の毛ご絡まないのが最高です!!
ゴミがワンタッチではなく捨てにくいので−1ですが型落ちで安く買えたので嬉しいです😊

• Nainosukeさん
  • Nainosukeさん

5 2022-02-19

絡まない
吸引力はダイソンv7にも遥かに劣るがロボのサブ機としては充分。ゴミ捨ての容易さと軽さに大満足。
特記すべきは絡まないローラー!!ホントに絡まない!!犬Gレトの毛でもローラーには絡みつかない。けどやっぱり小コマには絡んでしまうからカッターでコシコシ切ら落とす作業は必要。

• kkphotoさん
  • kkphotoさん

5 2022-03-19

以前はコード有りの掃除機からの買い替えです。
コードレスで、軽くて、パワーもあって取り回しがとても楽になりました。

5 2022-03-03

商品を受け取ったときはオモチャと思うくらい軽かったです。使ってみたら吸引力も良く、1番気にしていた髪の毛のからみもなく気に入りました!今まで使っていたものは重かったため掃除機出すのも億劫でしたが、壁に立てかけられるでさっと使えて満足です!長持ちしてくれるといいです。

5 2022-02-15