5 2023-06-25

アプリに繋げると細かい設定までできて本当に便利!拭き掃除までしてくれるので気持ちがいいです!買って満足!大満足です!

5 2022-05-07

手抜きなしの性能に驚きましたー
ロボット掃除機初購入して1週間経ちました。驚くばかりです。毎日が楽しいです。
最初のWi-Fi接続の壁にぶつかりましたが、ルーター再起動でなんとか解決。アレクサに繋いでますが、今のところスマホで操作してます。
禁止区域は少し多めに設定することで、玄関との4センチ程の段差で立ち往生しなくなりました。
最初の段階でのつまずきは仕方なかったと思うほど、時代の恩恵を享受できてます。
水拭き機能もセットされてるので、フローリングピカピカ光ってます。自分では1ヶ月に一度程度のベッド下やら棚下が日々きれいなのは、ほんと気持ちいいです。モップの手洗いは苦ではなく、毎日やってますよ。いやー楽ちんです。手抜きなく仕上げてくれるので、ゆきちゃんと名づけて感謝してます。
福井のカズさんの動画紹介で旧機種の購入決めました。これで、我が家は十分でした。いい買い物でした。

5 2022-05-22

おススメ‼️
注文から2日で届きました
ずっと気になっていてついに購入
もっと早く買えば良かった
めちゃめちゃ綺麗に掃除してくれます
スーパーDEALで高ポイント還元だったのでお得でしたしとっても満足してます

5 2023-01-22

お店に実物を見に行きましたが、こちらのほうが断然お安く、保証も長かったので、購入しました!
拭き掃除とゴミ取りを同時に行えるし、とてもきれいになります!
音も気にならない!
スマホと連動し、立ち入り禁止エリアなど指定できたり、出先で掃除が行えているかチェックもできる!
まだ始まったばかりですが、今年一いい買い物でした!買ってよかったです!!!

4 2022-11-08

ネットでロボット掃除機を色々調べて購入しました。
初めてロボット掃除機を購入しましたが、なぜ今まで使っていなかったのかと思うほど快適です。
iPhoneのアプリでの操作も簡単です。

5 2022-05-25

ロボット掃除機デビュー。
新居を建てて、一年。念願だったロボット掃除機!ロボット掃除機が出回ってから時間が経った分、色々なロボット掃除機を品定めできたのかもしれません。大きさは想定より大きいと感じましたが、この収集力とパワーは本当に良かった。モップモードで回した時は見違える程綺麗で、納得の商品でした。

5 2023-01-30

安くなるタイミングを待っていて、年始のセールでとても安くなっていたので、すぐに購入しました。水拭き掃除を一緒にやってくれるのがとてもいいです!回数を重ねるごとに効率よく動くようになってきました。

• my.e_e.myさん
  • my.e_e.myさん

5 2023-01-28

衝突音が少ない
購入までに不安もありましたが、使ってみて満足しています。ペットがいるので抜け毛が多く、掃除をしてもすぐ落ちている状況にストレスを感じていましたが 今はストレスフリーです

5 2022-08-04

色々なロボット掃除機を探してこちらにたどり着きました。
拭き掃除と同時進行で掃除機がけしてくれ時間をかけずに綺麗が保たれており大変満足しています。買ってよかったです、

• kidd61623さん
  • kidd61623さん

5 2022-06-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へプレゼント
最高ですね。どこにこんなにホコリがあるの?ってくらいきれいにしてくれる。動きも可愛いし頭もよい。高い買い物だったけど、正解でした。

5 2022-05-29

今まで使っていた安物のロボット掃除機とは比べ物にならない高性能です。決して安くはない買い物でしたが、とても満足しています。

4 2022-05-24

スーパーDEALにてポイントバックが多くお得だったので、意を決して購入しました。
使用心地最高です!小さい子供がいて食べこぼしがすぐに散らかりますが、人間が水拭き掃除する以上に綺麗にしてくれます。
細かく移動する為、掃除残しもほぼないです。
掃除回数が圧倒的に増えました。

5 2022-05-21

感動です。
毎日、いつのまにか掃除が終わっていて。
気持ちに余裕ができました。

5 2022-05-19

発送も早くよかったです!!!!!!!!!

5 2022-05-18

配送が早くとても助かりました。
子供がより安心して遊べるよう、毎日掃除してもらえるのでありがたいです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機