• 5 2023-11-12
  • 2019年にこの前の型式のドライヤー使用してましたが、急に風が出なくなり止まってしまいました。ちょっと外れなドライヤーでした。急遽、こちらのショップにたどり着き購入。ずっとパナソニックのドライヤーとクルドラを使用。型は変われど握った感じとか折りたためるのも良き。前の型と大きさは同じ位。重さは少し軽くなったような…。何しろパワーが凄い。朝シャン派なので何しろ早く綺麗に乾かしたいので助かります。髪が多く多少くせ毛。しっとりツルツル仕上 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-07-11
  • 臭い
  • レプロナイザーが壊れたため、つなぎに中価格帯のパナソニックのこちらのドライヤーを購入してみました。まず本体から出てくる風がとても臭いです。使用すると部屋のVOC濃度が高くなります。一週間たちましたがまだまだ臭いが消えそうにないです。ここからはレプロナイザーと比較です。風力は最大にしてもやや弱く乾かす時間が倍に。乾かすとサラサラだったのに対しパナソニックはしっとり。機能はこちらの方 ・・・(続きを読む

5 2023-11-12

2019年にこの前の型式のドライヤー使用してましたが、急に風が出なくなり止まってしまいました。ちょっと外れなドライヤーでした。急遽、こちらのショップにたどり着き購入。ずっとパナソニックのドライヤーとクルドラを使用。型は変われど握った感じとか折りたためるのも良き。前の型と大きさは同じ位。重さは少し軽くなったような…。何しろパワーが凄い。朝シャン派なので何しろ早く綺麗に乾かしたいので助かります。髪が多く多少くせ毛。しっとりツルツル仕上がります。個人的名感想ですが、ナノイーは前の型もですが良いです。それほど高いヘアケアできてないけど、このドライヤーに助けられます。
ただ…スキンケアも出来るという事で、一度使用してみたんですけど、何だか余計に乾燥してしまいこれは駄目かな…。

5 2024-04-11

旧型5年使い焦げ臭い匂いで買い替えました
髪の色持ちが良く髪の乾きも早いです

5 2024-03-02

18年モデルのEH-CNA9Aが壊れたので、最新モデルを購入しました。毛量多い+ハイダメージ毛にはナノケアが1番いいです。
18年モデルのピンクゴールドとはまた違う色味で可愛いです。

5 2024-04-22

ずっとナノケアにします
ずっと激安ドライヤーを使っていたけどカラーで痛んできたので、口コミとかいっぱい検索してナノケアにしました!
結果めっちゃいい!!
もっと早く買えばよかった。
子供の爆発してた髪もこのドライヤーで乾かしてから寝るとなんかまとまってる!すごいです。

• shufuuuさん
  • shufuuuさん

5 2024-04-20

注文後すぐに発送してもらい、手元に届きました!
プレゼントなので、すぐに渡せて助かります。
ありがとうございます!

• Himechdnさん
  • Himechdnさん

5 2024-04-03

今度こそは壊れませんように
以前こちらで、ナノイーを買いまして
1年チョイで壊れたため、保証もきかず、、、
今度は、ナノイーの型落ちで、
安いこのピンク色を購入。使い勝手はいいので、かなり気に入ってます。保証も5年ついてるとのことなので、安心して購入しました。

4 2024-04-01

今まで使っていたドライヤーに不具合がでてきたので新しく購入しました。

5 2024-02-27

お勧めなドライヤーです
今回で2台目です!上京した娘に送りました。このドライヤーが一番良いと!とっても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2024-01-22

2018年に買ったドライヤーが壊れたので、急いで購入。ミディアム〜長めの髪で、過去2台とも六年位長持ちしたので、パナ一択。前はインテリアに合わせて白でしたが、なんかテンション上がらない。出しっぱなしにしないのでピンクにしましたが、テンション上がり正解てした。三万のものと悩みましたが、こちらで十分爆風で大満足です。ドライヤー届くまで困ったなと思ってましたが、ポチして翌日に届いたので嬉しかったです。

5 2023-12-27

もう少しお手頃でひと回り小さいパナを使っていましたが、パワーが欲しく思いきって買い替えました。
ボディは大きいですが重くはなく、よくある白や黒でないシャンパンピンクが好きです。
娘も私もロングで量が多いので時短になります。
モード切替ボタン押しづらい位置にあるのが少々難点ですが、通常のホットからスカルプの温風、仕上げに冷風にするとツルっストンとまとまります。
長く大切に使いたいです。

• mi707さん
  • mi707さん

5 2023-12-12

以前使用していたのが壊れたので新調しました。早く乾き、髪もサラサラに仕上がってる感じがします。

5 2023-07-10

すごくかわいい
初めて高いドライヤー買いました。
ピンクの色も可愛いし、全体的に乾くのが早いです。買ってよかったです。

5 2023-06-15

大満足です
温風が程よく快適な温かさで、すぐに乾きます。
色々なモードがあるのも楽しくて使いやすく、このドライヤーに変えてからはパサつきに悩んでいた髪にツヤが出て、まとまるようになりました。
(でも乾いていないような感じはなく、ちゃんと乾いているのに潤っているような感じです)
初めて使った時からすぐに、良い!と実感できた商品です。

4 2024-05-20

同じパナソニックのドライヤーが急に使えなくなり、高価格のタイプと迷いましたが機能もそう変わらないかとこちらを購入。毎日使うものなので5年保証までついていて安心です。発送も早く丁寧に梱包されていました。

5 2024-05-12

前の機種が壊れてしまって急遽購入。
使うのが楽しみです。