14,151円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2022-11-23

• パワー:5
パンがもっちり焼けるように、珪藻土トーストスチーマーを入れて焼いています。最高です。

• amo187161さん
  • amo187161さん

5 2023-01-18

• パワー:5
家電量販店にて、見た目がオシャレで一目惚れしました。
機能性はあまりわかりませんが、食パンを焼くのにボタンひとつで綺麗に焼けます。
音も静かで、動きもナチュラルです。
これから他の料理に使うのも楽しみです!

• star31さん
  • star31さん

5 2022-10-08

• 静音性:4
  • パワー:4
デザイン重視で購入しましたが、パンのリベイク、グラタン、揚げ物の温め、と使ってみた機能設定は十分満足です。

4 2022-12-01

• 手入れのしやすさ:
  • パワー:4
配送が早く、届いて早速クッキーを焼いてみました。
焼きむらはありましたが無事焼くことができたので満足です。
この製品用のレシピブックが付いてきたので試してみようと思います。

5 2022-06-20

• パワー:5
いいと思います。
両面ともキレイに焼けます。

• たのはさん
  • たのはさん

5 2022-02-17

大満足
デザインがいい。私はデザインがいいものを見るとテンションが上がるタイプです。家事を行う時にテンションが上がると流れがスムーズになり、億劫な家事がいつの間にか終わっている感じで嬉しい。
キッチンは自分の好きなデザインの家電ばかりなので、キッチンに行くのも楽しみ。
肝心の性能も申し分なし。まず温度が早く高くなるのでトーストはカリッと中はモチッとして、すごく美味しいです。朝のトーストが楽しみ。
ワンタッチボタンでトースト枚数を選択して焼けるのも便利です。
デザインと性能がマッチした、とってもお気に入りの家電です。レシピブックがあるので、だんだんと他の料理にもチャレンジしたいです。

• ugo8さん
  • ugo8さん

4 2022-01-15

• パワー:5
とても使いやすいです。購入して正解でした!

3 2022-09-09

• 機能・メニュー:3
  • 静音性:4
  • パワー:2
パワーだけが足りない。他はいいけど、肝心なパワーが弱くてショック。チーズに焦げ目がつくまで何分待たないといけないんだろう?

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター