1,980円  買い物かごに入れる

5 2021-08-19

市販の洗濯槽クリーナーを使用してましたが、すぐにワカメのような汚れが出てきてしまい、ダスキンにお願いしようとしましたが、日立のビートウォッシュは取り扱いしてない様子。試しにこちらを使用しました。市販品のように汚れを浮かせるのではなく、溶かすタイプのようです。さすが純正品!期待以上の結果に大満足です。洗濯物がいい匂いで、洗濯槽も輝いています。糸くずフィルターまで新品のようにきれいになりました!

5 2022-06-15

こちらの商品はドラッグストアで売ってる物とは全く違い効果テキメンです。
梅雨に入る前に、洗濯機の中を綺麗にしたくてリピートしました。排水ホースの中まで綺麗になります!流石、メーカーがメンテナンスに使うだけあってスッキリですね( =^ω^)
年に2回位使用していますが、気になった時にいつでも使用出来る様にストックしてます。無くなればリピートします

5 2021-09-16

やっぱりコレ
リニューアル商品購入してみました。
以前の商品より、容量が増えてますね。我が家は11キロのドラム式ですが、旧製品と同じく使えています。
綺麗に使ってるつもりでしたが、これ使うと汚れが出るわ出るわ。排水ホースの中までピカピカですよ〜身につける物を洗うからこそ、衛生的に気を使いたい物ですね。市販品で納得してない方、1年掃除してない方は、これ使うとスゴい汚れが見えますよ。我が家は毎回排水ホースを風呂場に延ばし確認していますが値段だけの事はあります。2本購入しましたが、無くなればリピートします

5 2021-10-04

掃除しても取れなかった汚れがこれを1回使っただけでピッカピカに!!
とても感動しました。
この商品を見つけることが出来て良かったです。

5 2022-05-21

いろいろな洗濯槽クリーナーを使ってきましたが、いまいちリピートするまでの商品に出会えずにいました。今回、これがきれいになるとSNSで知り、お値段はしますが購入しました。量に驚きましたが、全量投入。11時間の槽洗浄コースで使用しました。今まではゴミ取りネットをはめる部分の黒い汚れが取れませんでしたが、この商品はきれいに取れていて効果を実感できました。定期的に使用して、また購入したい商品になりました。

• kariyagaさん
  • kariyagaさん

5 2022-05-11

洗濯槽から出るワカメが消えた。排水フィルターもピカピカになった。

5 2021-11-21

かなり汚れが浮いてきます。うちの洗濯機に頑固なかなり汚れがこびりついていたようで、3本消費しましたが、おかげで小さな汚れが服につくことはなくなったようです。

5 2021-10-10

以前のが廃盤になってるとは知らなかったです。
安定の汚れ落ちです。間違いありません^ - ^

• PIKOTさん
  • PIKOTさん

5 2021-09-13

やっぱり良いです!
日立ビートウォッシュにつかっています。
定期的に市販のものでお手入れしていますが、このクリーナーでするとしっかりとれます。
いつも安心して使用しています。

5 2021-08-28

酸素系に比べて手間要らず
これまで酸素系のクリーナーを使用していましたが、とある動画を見てこちらに変更。
たしかに塩素系だけに匂いはありますが、浮き上がってくるワカメを取り除く手間もなく、洗濯槽洗浄モードでほったらかしでピカピカに。
酸素系だと洗浄してもゴミ取りネットを装着する箇所に汚れが残っていたりしますが、これは全くなくきれいにしてくれます。

5 2021-07-28

今まで日立SK-1を使っていたのですが販売されなくなったのでこちらを購入。
市販の洗濯槽クリーナーより汚れがよく落ちるのでしょうが少々高いのでもっと安くなってくれると嬉しいのですが…。

5 2022-06-19

久しぶりに槽のクリーナーを使用しました。
槽の臭いと汚れがスッキリとれました。
純正品はお値段も高くて頻繁には使えないですが、品質は文句なしなので半年に一回くらいのペースで使用しています。

5 2022-04-18

大満足
めちゃくちゃきれいになりました!
値段は高いですが、これだけきれいになるのであれば大満足です!

5 2022-01-29

徐々にきれいになっていきました!最初はあれ?って感じでしたがよかったです。

5 2022-01-13

効果的面と聞いていましたが、本当にビックリ!!
気になっていた匂いが全くしなくなりました。
洗濯槽もピカピカです。
やはり市販のものとは違いますね。
早く使えば良かったと反省しています。
これからは定期的に利用したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯槽クリーナー