11,988円  買い物かごに入れる

5 2022-02-15

IPV6で通信速度が速い。安定してます。

5 2021-07-10

楽天ひかり対応との事で、特に設定はしなくても通信できました。
アンテナが出ていないですが、木造二階建て住宅内で問題なく利用できています。

5 2022-06-18

以前のルーターは部屋によって届きづらい為買い換えました
セットアップも簡単で説明書通りに行えば5分位で完了しました
途切れる事もなくなり買ってよかったです

5 2022-06-14

梱包もしっかりされており、新居で使うのが楽しみです。

5 2022-06-04

3階建て戸建でNUROのルーターだけでは家中に届かなかったのでDMZでこのルーターに全振りするようにしたくて購入。結果、全室届いて大満足。コスパ最高でした。

5 2022-02-11

快適
すぐ届きました!
今のところPC、携帯共にとても快適です!
ありがとうございます!

5 2022-02-08

APモードで使用
10年近く使った同じバッファローのルーターから買い替えました。
安定していてるし電波も届きやすくとても快適です。

• GBまいHさん
  • GBまいHさん

5 2021-10-07

楽天ひかりとの相性は非常に良く満足です!

• ひな5720さん
  • ひな5720さん

4 2021-08-19

発送が早かった。
まだ使用してませんが使うのが楽しみです。

5 2021-07-04

パソコン作業がスムーズになり、助かってます。

5 2021-01-08

NEC、エレコム等様々なルーターを使用してきましたがWi-Fiの電波が安定しており今まで届きにくかったエリアまで届くようになりました。
バッファローは不具合レビューも多く謙遜してきましたが、実際に使用してみて良い製品であると思いました。
デザインも一見Wi-Fiルーターに見えず、リビングの見える位置にあっても違和感ありません。
本体がホワイトもポイントと思います。

4 2021-04-12

注文の翌日に到着しました。一台目の設定には苦労しましたが、一台できると後は簡単。
ただ何故かTVの接続がうまくいかず、、、
通信速度には不満はありません。

5 2021-03-16

以前のものが古くなりすぎていたので購入。デザインがいいし、ネットも快適に。

• mshr.mさん
  • mshr.mさん

5 2021-02-20

簡単に開通できました。
自宅でネットを使う機会が増えたので、ポケットWi-Fiから光回線に変えるにあたって購入しました。
家の中に白い家具が多いので白を購入しました。違和感なく溶け込んでいます。
マンションですが、どの部屋にいても快適に使用できています。
設置や設定も簡単で、すぐに使うことができました。

5 2021-02-16

快適スピードでオススメです!
自宅マンションで、家族のテレワークやリモート授業などの機会が増えて、通信が不安定になることが多かったので、この製品を設置しました。みなさんの絶賛コメント通り、簡単な設定と、お手頃価格で、いままでが嘘のように通信環境を改善できて、とてもよいです。白色もスッキリしていていいですね!