• 5 2022-05-23
  • 注文から36時間後には届きました。ありがとうございます ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-07
  • 設定は簡単でした。ネットにつながる時間は遅くなったような気がしますが、今までWi−Fiが届かなかったところまで届くようになったので購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • Anhellさん
  • Anhellさん

4 2022-05-24

やや不安定?
設置後問題なくWi-Fiが繋がり大丈夫かな、と思っていたらたまに未接続な状態に。環境もあるのでしょうから暫くは様子見です。

5 2022-06-27

2階建ての3LDKで使っています。我が家の機器はPC2台(普段はLANケーブル、時々Wifi)、タブレット端末3台、スマホ3台。
仕事上ヨーロッパとWeb会議や、プライベートでNetflixの動画見たりしています。
契約のインターネットプロバイダーによるところもありますが、約一か月使用して全くストレスフリーです。コンパクトで角が丸いデザインも気に入っています。

5 2022-07-28

使用中のルーターの速度が不安定な気がしていたのでWi-Fi6対応のこちらに買い替えしました。
前の機種を引き継げるモードがありWi-Fi4の接続に関しては同じ名前でセットアップ出来ました。
また同時接続でもスムーズに通信できているようで良かったです。

5 2022-07-17

想像以上に発送が早く助かりました!
また、通信も速くて満足です。

5 2022-06-09

楽天ひかり導入で買いました。接続は楽天ひかりの説明書を見て、Wi-Fiの設定はルーター同梱のパスワードを見てできました。特に苦労した点はありませんでした。
商品の発送は早かったです。ありがとうございました。

4 2022-05-23

とても、早く対応して頂けて良かったです。
良かったらまた購入したいと思います。

5 2022-05-20

早い。換えてよかった
朝起きたら、スマホにWi-FiアンテナマークはちゃんとついてるのにWi-Fiが繋がらなくなっていた。
何時間か経っても変わらず。
夜中に停電したのが何か関係あるのか…?
ルーターがダメになった思ったので、Wi-Fiなしで何日も過ごせないのでこの商品を注文しました。
通信も断然速く前のルーターより距離も届くし買い替えてよかったです。

• nez2020さん
  • nez2020さん

5 2022-03-21

楽天ユーザーでこの度ソフバンから楽天ひかりに乗り換えしました。いろんなルーターを探していましたが、本製品が自分の家に一番マッチしていたので、購入させていただきました。コンパクトかつ性能も十分です。
今のところ、不具合はないです。

4 2022-01-31

良かった
家の中、何処にいてもバリ3です。 購入して良かったです。

5 2021-12-22

インターネットの回線の増設に伴い購入。
とてもスムーズにネットが出来ています。

4 2021-10-24

接続は簡単にできます。ただし、TVとの相性が悪いのかTVのアプリとの接続が不安定になりました。

5 2021-09-13

ルーターが壊れて焦りましたが、あす楽で翌日に届き助かりました。もう少し安いものもありますが設定も簡単でこちらにして良かったです。

5 2022-08-12

無線引越し機能で詳しくない私でもすぐに設定出来ました。以前より高速で繋がるので今のところ快適です。

5 2022-08-02

以前使用していたものが、電子レンジを使うとネットが切断され困っていました。こちらに変えて改善され、スピードも速くなったような気がします。
満足です

4 2022-07-29

他社のものから買い替えです。
通信速度がとても速くなり快適ですが、設置した場所から1番遠い部屋は電波が微弱です。たまに切れてます。以前のものもそーだったのでこれなら届くかと期待を込めて購入しましたがダメでした。
でも速度が速くなったので概ね満足しています。