4 2021-10-18

アイリスオーヤマのテレビに繋いでますが、問題なく使えます!
発送も早くて、使いたい時に手元に届いたのでたすかりました!

5 2022-01-25

設定も簡単、テレビ録画も快適です!
外付けHDDは初めて購入しました。TVerなどで見れない番組の録画をしたくて、テレビ(AQUOS)の録画用に購入しました。ディスクなのか、ファンなのか、よく分かりませんが、動作音が少ーし気になります。もちろんテレビをつけている時は気になりませんが、テレビを消している時、録画予約をしていると、動作音が聞こえます。HDDなので、一般的なのかもしれませんし、我慢できるレベルです。特に難しい設定もせずに快適に使えています。機能的には問題ないです。あとは耐久性に期待します。

5 2022-01-19

安くて安心して使える商品です
東芝REGZAを買ったので録画用として購入しました。4TBにしたので容量もかなりあるので充分だと思います。接続も簡単にできました。安くて安心して使える商品だと思います。

5 2021-11-25

安価で購入しました。4テラ半端なく凄いと思いました。ラッキーな買い物をしたと思います。

4 2021-10-09

動作は静かでいいです。PCのバックアップ用で使ってます。問題なく動いてます

5 2021-09-23

こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。

• and@ryuさん
  • and@ryuさん

4 2021-09-18

長時間録画が出来るので満足です。接続もとても簡単でした。

5 2021-08-23

東芝レグザに使用しています。
小型で置き場所に困りませんし音も静かですのでお値打ち品です。

4 2022-06-18

REGZAの録画用として購入し、問題なく録画ができ満足しています。

5 2022-05-29

J:COM用に購入しました。取り付けも簡単にでき、快適に使用しています。とても良い製品だと思います。

4 2022-05-07

いいと思います
問題無く使えました。
REGZAテレビで現在利用中の
通常録画用HDDから異音がしてきたので
コレを増設してコンテンツをムーブして交換。
この価格なのにタイムシフト録画用HDDにも
使えるらしいのですが
コンテンツのムーブ方法などが不明なので
壊れた時に購入して交換しようと思います。

5 2022-05-03

大変楽しみです
注文してから、すぐに届きました
TOSHIBAと記載されていますが、各社テレビの接続も可と記載
これから試してみます

5 2022-02-14

問題ありません
迅速な対応で、すぐに届きました。
ただ、直ぐに使う状況になく、まだ動作確認も出来ておりません。
何かあれば、追記したいと思います。

5 2022-01-29

注文〜到着までスムーズに。問題なく使えてます。良い買い物しました!

4 2022-01-27

とてもいい商品でした!
丁寧な梱包もよかったです。
ありがとうございました!!