5 2023-10-19

どこで買っても同じ商品や保証が有りますが、とにかく早かったです。
発送が早かったです
今までネットで買った商品最速でした。

4 2023-03-19

初めてのワイヤレスイヤホンなので上位機種の660とどちらにするか迷いましたが、概ね満足です。
ウォークマンで聞いた感じ:音質は、低音域は期待していなかったのですが、パンチが効いているとは言えないですが思ったよりも出ています。高音域はでしゃばりすぎない感じです。ボーカルが少しおとなしめだったので本体のイコライザーで調整しました。この価格帯では文句なしだと思います。よほど音質にこだわらなければ充分満足だと思います。
人混みの中だと、時々音飛びしますが、電車の中では音飛びしません。
私にとっては、イヤーパッドのフィット感がちょうど良く、歩いていても外れません。ケーブルのマグネットが弱いというレビューを見かけましたが、特に気になりません。ちょうど良い磁力だと思います。

• IzumiNさん
  • IzumiNさん

4 2022-09-28

おおむね満足です。
ブルーを購入しました。くすみカラーでかわいいです。
操作性や重量も満足です。使用時に耳から少し出る部分がヘルメットに引っかかってしまうことだけが気になりますが、気をつければ大丈夫なので我慢します。
音質にこだわりがないので詳しくは分かりませんが、とくに気になることはありません。スマホとのBluetooth接続もスムーズです。

• *dada*さん
  • *dada*さん

4 2021-06-29

この価格帯、仕様のイヤホンを長年使ってます。まず中国製とは作りが全く違いパーツが壊れそうと言う心配もありません。コードが長め太めなので邪魔な人は嫌かも?後はボタンが割と硬いので長押しが地味に辛い。音はこの価格帯の中で飛び抜けて良いとかは感じませんが音飛び無し音漏れ無しです。この価格帯の中ではやはり総合的に質がいいと思います。磁石が弱いので首からぶら下げたままは少し怖いかも。SONYと悩んだのですが充電時間や防水の面でこちらにしました。

• yu-to7さん
  • yu-to7さん

4 2022-02-04

普段使い
無くしにくいのでこのタイプを使用しています。
電池持ちは非常に良い。朝から夜迄12時間ほど持つ。USBーCなのも良いが充電カバーが外しにくい。
ヘッドマイクとしては及第点、電話相手からも聴こえにくいとは言われない。
音楽の音質はほどほどで少し物足りないが我慢できる程度。
耳からは外れやすい。
操作は普段使っているものと違って右側のみ操作なので慣れが必要。

5 2022-03-22

再生時間も長いし満足しています。ただボタンが固い。初めは爪が折れるかと思いました。
使い続けるうちに柔らかく?なってきたので今は問題ありません。

4 2022-01-27

聴き惚れてしまい、気づいたら夜中の2時w
ケーブルが若干うっとおしいですが移動時の片方ポロリすることなく、よい。
以前は比較的お安いSONYの有線イヤホンでしたが音質は雲泥の差でした。
オンライン会議時のマイクの調子もよく、気に入ってます。

4 2022-01-03

ワイヤレスが欲しかったので購入しましたが、大満足です。

4 2021-12-22

手配も問題なく届きました。
商品も今のところ大丈夫です。

5 2021-11-23

早い!
旅行先で同じ型を失くしてしまい即注文しました(^^)すぐに発送して頂けて満足です!また何かあれば注文させて頂きます(^^)♪

• ima-miyaさん
  • ima-miyaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2021-09-24

低音の響きが好きなのでオーディオテクニカを選びました。 予想していたより良い音で、満足しています。

5 2021-08-21

注文から早い到着で助かりました!
首にかける部分が前の型より柔らかくなっていて、全体的な付け心地がよりよくなっていました!ありがとうございました!

5 2021-08-15

接続簡単だし音質も良い。保管もしやすく持ち運びも楽。買って満足です。

4 2021-07-25

初めてのワイヤレスイヤホンだったのですが、満足できるものでした。聴き心地、着け心地ともに良く、重宝しようと思います。

4 2021-04-21

めっちゃお気に入り
注文して3日で届きました
すごく使いやすくてサイコーに気に入りました
宅配の時間指定ができれば
尚も大満足だったかなー