5 2023-11-21

とっても便利。離せない
とても便利。ハイボールが好きで家飲みに以前はドラッグストアなどで炭酸を買ってきたのだけど、自宅で炭酸作るならコスパも良くなるし。でも、カートリッジを買ったお店に待って行くなんて面倒。これは一般のゴミに出せるのでその点も良し!

5 2024-04-09

リピ。
もう少し量を増やそうかと思いつつ、なんだかんだで一番使いやすい量。

5 2024-03-16

以前からすると値上がりした気がしますが、炭酸水を飲むのに必要なので。

5 2024-02-21

リピ確定
最安値でポイント還元率も高く発送も早く梱包も丁寧にされており大満足です!

• rantkyさん
  • rantkyさん

5 2023-11-10

毎回ベストレートになっているので購入してます。受付、配送、梱包も迅速で間違い無いです!

4 2023-08-21

以前は夏は炭酸ジュースのヘビーロテでしたが、炭酸水メーカー購入後はジュースのカロリーをおさえて、存分に炭酸水を楽しんでます。毎日2個は使うのでストックを切らすわけにはいかず。罪悪感とカロリーオフ、さらにペットボトルに比べて購入、廃棄ともに楽で手放せない状態です。
値段が上がらないことを願っております。

5 2023-05-29

お安くなってたカートリッジで復活
まだ炭酸水といったらグリーンボトルのペリエの時代に購入したisiのソーダ器。国産の安価な炭酸ボトルが出回るといつしかお蔵入り。最近断捨離のつもりで廃棄しようとしたら1本だけ未使用のカートリッジが残ってました。ガス抜きのため、水を入れたソーダマシンに装填。冷えてもいないのにペットボトル炭酸水より美味。そこで念のためソーダカートリッジを検索。1本あたり70円もしないisi純正の本品を発見、ソーダマシンの復活です。

5 2024-01-28

リピート
いつでも飲みたい時に使えるので重宝しています。自治体によると思いますが、うちは不燃ゴミで出せるので助かってます。

5 2024-01-06

残りが少なくなるといつもこの商品を購入しています。とても好みの商品です。

4 2024-01-06

普通に使えます 値段も手頃 早く届きました

4 2023-10-24

毎日飲むのでお手頃に買えて助かりました
また購入します

5 2023-08-28

純正カートリッジ
ソーダメイカー純正カートリッジなので安心の上、お値打ちで大満足です。

• akasi9983さん
  • akasi9983さん

5 2023-08-24

ツイスパソーダ、便利です。カートリッジもお手頃に買えて助かります。

5 2023-07-11

ゴミ捨てが楽
水の量を少なめにして炭酸の強さを調節出来る

4 2023-07-05

暑い時期になると毎日使うので
助かります。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー