商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-01
  • 満足
  • 簡単に設定が完了し、動作も満足できるものでした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-15
  • 不良品だったのかも
  • 最初に少しだけカラーになっただけで、あとはずっと白黒です。そういう仕様だったのか、不良品だったのか。ハムスターのケージに使っているので、カラーだとガラスが反射したりするから見にくくなるのでこのままでいいかと思い使用しています。 ・・・(続きを読む
  • NAGI_SPさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-12-19

今の時代、カメラ大事ですね。画質もよく、ズームもできるし、カメラの向きもリモートで変えられるので、ワンコ達の様子がよく見えます。

5 2024-02-29

素晴らしい
素晴らしい。こちらで赤ちゃんの様子がバッチリ分かり安心できます。おすすめです!

5 2023-12-27

防犯用にお安いので試しに購入しました。一か月たちましたが とても満足しています。
実家でパナソニックのホームカメラ(3万)を使っていますが 遜色ないです。
追尾もするので ロボットみたいで可愛く思えます。どれほど使用できるのか楽しみです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-09-01

満足
簡単に設定が完了し、動作も満足できるものでした。

4 2024-02-23

2匹の愛犬のみまもりカメラとして2台目を増設。
1台目は2年程前に購入して使っていますが、画質も良く、クラウドだけでなくSDカードに録画もできるので気に入っています。
1年に1、2度再起動が必要になるエラーが起きるのですが、テレビのそばにおいているので電波の干渉のせいかもしれません。ほぼ満足しています。

5 2023-11-23

最高の見守りカメラ
実家用 祖母の部屋、にゃんこがいる為見守りカメラを置きました。※祖母には置いてる事知ってます。祖母は昔、体の不調で倒れたことがあり、1人で家にいることがある為置きました、もし何かあるとすぐ確認でき安心です。にゃんこもトイレの様子や体調チェックなども出来て、画質もとても良く、カメラを動かせ、色々な設定で値段も優しいので買ってよかったものです。

5 2024-03-07

留守中のベットの様子を観察するために購入しました。セッティングも簡単ですぐに使えるようになりました。画像もとても綺麗でズームも出来るので分かりやすいです。声をかける事も出来るので外出していても安心です。

• Orange327さん
  • Orange327さん

5 2024-02-25

満足です
子どもの留守中の見守りに購入しました.設定簡単,画質良好,とても使い勝手が良いです.

5 2024-01-28

良い商品だと思います。設定に少し戸惑いましたが、ちゃんと使えました。

• mhs0202さん
  • mhs0202さん

5 2024-01-20

留守番中の犬の見守り用に2台目購入です。
設定も簡単で、可動範囲も広く、何より画像がキレイです。

• kaaaren29さん
  • kaaaren29さん

5 2023-08-04

子供の留守番のために購入
仕事中でも携帯から見れるし画像もいいし
購入してよかったです

5 2023-07-06

家の防犯用に追加で購入。
設定も簡単で、助かります。

5 2023-06-20

満足の商品です
外出先から自宅の状態が確認できて便利です。カメラの向きの操作も問題なく出来ます。
また動作検知機能による録画やメール受信も設定することができ機能的にいうことはありません。
価格面についても納得の商品だと思います。

4 2022-07-16

聞き取りづらい
外出先で子供やペットの様子を確認するために購入。接続は簡単ですぐにつながりました。映像ははっきり見えて夜間もバッチリでした。音声が割れて聞き取りづらいため星-1。

5 2022-05-31

外出時の愛犬の様子が見たくて購入。このお値段で、もう十分楽しめています。買って良かったです。
夜中の様子も見たくて画面を見ると、うっすら目が合う、、、。動きに反応してカチカチした音が鳴るからか。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器その他